![]() |
куплю корпус катера
Неспеша подыскиваю корпус днепра москвы или сарепты. Состояние особо неинтересует так как всеравно буду переделывать.
|
Re: куплю корпус катера
Дешевле Сарепты пока не видел. Сарепта Срочно: 9 500 грн. — Катера / лодки / яхты в Верхнеднепровске на Slando
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже Днепр ищу в убитом состоянии, главное что бы нос до миделя был целым. |
Не ааа!!! Геныч ты ж знаешь! Бастер! И ни каких гвоздей!
|
А забыл добавить. Можно еще крым 3. Дело в том што все мы вырастаем из штанишек. Вот и мне хочется штото больше скоростнее. Да и походив на днепре с реданами проаналирировав все плюсы и минусы есть много мыслей но внедрять их нужно на другом корпусе, а увидел юмс Жеки мр очень захотел каютник:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: А когда вижу как идет бастер (есть там в стайках хорошо ходит) то сразу хочется:plachu::plachu::plachu::plachu::plachu::plachu::plachu::plachu:
|
Пару темку может у кого завалялся ненужный корпус.
|
;-)А денег у тебя сколько завалялось для ненужного корпуса? Или сколько он по твоему может стоить.
|
Подыму.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Продажа лодки: 3 000 $ - Катера / лодки / яхты Канев на Slando корпус Сарепты, цена за комлект. но возможна раздельная продажа.
|
Рами свой Прог 4 хочет продавать. Не хочешь Рома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предпочтение корпусу днепра. |
Цитата: