![]() |
Нужна помощь в апгрейде yamaha E55CMHL
У темі 1 долучень
Коллеги, нужно в Киеве Яму e 55 CMHL Enduro с ручным пуском переоборудовать по электрозапуск. Необходимо напрессовать зубчатый венец на маховик и установить электростартер. Венец и эл.стартер в наличии.
Не найдется мастера - придется продать. Комфорт люблю, грешным делом...:neznayu::smuschenie: О67ЧО89З99 |
Re: Нужна помощь в апгрейде yamaha E55CMHL
У темі 1 долучень
И еще
|
Цитата:
нагреваем венец гр.до 200, одеваем,даём остыть,ставим на место,прикручиваем стартер,-задание выполнено!:-):-):-) Ps. Доктор должен уметь ВСЁ!!!;-) |
:Не знаю,как на лодочном моторе,а на ВАЗе менял венец маховика,нет ничего сложного.Греешь венец в кипящем моторном масле,и поле прогрева одеваешь на маховик,при остывании он "прикипает " к маховику.Если принцип тот же можно подъехать к тем кто ремонтирует классику,а то "новые мастера" вас не поймут,замена узла целиком.О опоздал.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. и главное,- без наркоза...:-D |
Михаил при желании завести в Ирпень могу порекомендовать.Есть здесь на форуме. Цену не знаю.
|
Цитата:
Да только ж "За морем телушка полушка, да рубль перевоз"... Но спасибо, Валера дорогой, за соучастие!:*-)%* Добавлено через 2 минуты Цитата:
Заплатить готов quantum satis, вот только бы не испортили аппарат, ато уж лучше шворкой дергать, чем себя мне потом за ..ца дергать:neznayu::-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010