Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Хочу купить автокресло. (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/12479-хочу-купить-автокресло.html)

Карапуз 15.05.2014 21:08

Хочу купить автокресло.

Посоветуйте автокресло. Может, кто нибудь б/у продаёт? Мальчугану шесть лет.%)

stp 15.05.2014 21:12

Re: Хочу купить автокресло.

Их на Аукро продается немеряно.
Я недавно дочке покупал, так выбирал больше по тому куда за ним ехать чем по характеристикам.
Хотя купил какое-то на всю голову универсальное.
Кажись с года до 6 лет.
Но так как выбирал уже три месяца назад то ничего более умного не подскажу. Забыл...

RINO 15.05.2014 21:28

Однозначно кресло должно быть "настоящее"... Я покупал два раза: первый раз какое-то не дорогое, но ребёнок капризничал, потом случайно я попал на фирму "Рекаро", там мне прочитали лекцию, продали кресло, с условием, что если не подойдёт, то верну. Сынульке понравилось, никаких капризов - наоборот с удовольствием восседает. Кресло рассчитано до 12 лет...

Однозначно "Рекаро", денег оправдывает, а по безопасности(и это главное) равных им нет!

Карапуз 15.05.2014 21:28

Хочу недорого. Наверняка есть такие, которые лучше не брать. Я не в Киеве. Придётся покупать по почте. Неохота обманываться.

stp 15.05.2014 21:30

Цитата:

Допис від RINO (Допис 287537)
потом случайно я попал на фирму "Рекаро", там мне прочитали лекцию, продали кресло

Долго я смотрел/читал/анализировал Рекаро.
ОДНОЗНАЧНО для себя решил что цена не соответствует качеству.

RINO 15.05.2014 21:33

Цитата:

Допис від stp (Допис 287543)
цена не соответствует качеству.

Мотивируй, балаболка:)-(:, ты же не проверял, а я перепробовал на своём чаде несколько...

Пух 15.05.2014 21:34

До 6 лет малой пользовал Eseos TT - кресло бомба.. Продал и купил для большего веса, малой вырос. Сейчас это кресло у товарища, там малой тоже вырос из него- если интересно узнаю, вроде собирался продавать

Зяма1972 15.05.2014 21:34

А мы с ебея покупали Бритекс = Ремер (один и тот же завод на разные рынки разные названия) офигительное на вырост, до 12 лет, малая как на троне)) но точно помню что однозначно было дешевле чем тут брать.

Карапуз 15.05.2014 21:38

Цитата:

Допис від Vetich (Допис 287546)
если интересно узнаю

Спасибо, но моему тоже уже больше нужно.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 287547)
с ебея покупали

Мало времени.

Роман 37 15.05.2014 22:46

Если кому нужно кресло звоните на шкоду на озерной авторесурс кажись там новые продавали с 50% скидкой

biocon 15.05.2014 22:55

тоже выбираю медленно кресло, что такое Isofiх, оно дорогое и сильно ли надо?
Рекаро подкупает универсальностью...но как практика показывает универсальность не плюс...
http://price.ua/recaro/recaro_young_...t1m215082.html

borabora 15.05.2014 23:15

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 287524)
Посоветуйте автокресло. Может, кто нибудь б/у продаёт? Мальчугану шесть лет.%)

Бустер/поджопник, вам в помощ!:-)

Михаил 15.05.2014 23:30

Как молодой папа (:smuschenie:) полгода назад окончательно облысел, но кресло выбрал. Без рекламы фирмы скажу, что Isofix - оптимально для тех, кто постоянно ставит и снимает кресло. Например, переставлять из машины в машину - 1 "клик", удобно. Также удобно, пока малыш в кресле -люльке, до года - 1 клик и пошел с люлькой в руках. Вернулся - одним щелчком обратно. В остальном - никаких отличий. Кресло очень надежно фиксируется существующими ремнями безопасности и без изофикса дешевле. Важно, чтобы обивка кресла снималась - постирать. Часто автокресла бывают с куцыми ремнями для фиксации малыша. Удобно брать кресло с цветовой индикацией: правильно пристегнул кресло, или нет. Ну и важен материал, каким покрыто кресло: попе нужно дышать, есть кресла с хлопчатыми чехлами.
Рекаро - ляля, там вообще вместо ткани специальные сетки натянуты, ничего не парится, но они пацанячьи:-), а у меня - принцесска:hihi:

dimarin 16.05.2014 02:16

У моего, были две шт. Recaro, люлька и то, что перед Monza. Оба без вопросов, потом вырос...

PS: первое - б.у, второе - новое, оба в сером цвете
PS2: или так возили, или Рэкаро, оно и в Украине - Recaro...
PS3: без Изофикса, обычным ремнем...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0