![]() |
Хочу купить автокресло.
Посоветуйте автокресло. Может, кто нибудь б/у продаёт? Мальчугану шесть лет.%)
|
Re: Хочу купить автокресло.
Их на Аукро продается немеряно.
Я недавно дочке покупал, так выбирал больше по тому куда за ним ехать чем по характеристикам. Хотя купил какое-то на всю голову универсальное. Кажись с года до 6 лет. Но так как выбирал уже три месяца назад то ничего более умного не подскажу. Забыл... |
Однозначно кресло должно быть "настоящее"... Я покупал два раза: первый раз какое-то не дорогое, но ребёнок капризничал, потом случайно я попал на фирму "Рекаро", там мне прочитали лекцию, продали кресло, с условием, что если не подойдёт, то верну. Сынульке понравилось, никаких капризов - наоборот с удовольствием восседает. Кресло рассчитано до 12 лет...
Однозначно "Рекаро", денег оправдывает, а по безопасности(и это главное) равных им нет! |
Хочу недорого. Наверняка есть такие, которые лучше не брать. Я не в Киеве. Придётся покупать по почте. Неохота обманываться.
|
Цитата:
ОДНОЗНАЧНО для себя решил что цена не соответствует качеству. |
Цитата:
|
До 6 лет малой пользовал Eseos TT - кресло бомба.. Продал и купил для большего веса, малой вырос. Сейчас это кресло у товарища, там малой тоже вырос из него- если интересно узнаю, вроде собирался продавать
|
А мы с ебея покупали Бритекс = Ремер (один и тот же завод на разные рынки разные названия) офигительное на вырост, до 12 лет, малая как на троне)) но точно помню что однозначно было дешевле чем тут брать.
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Если кому нужно кресло звоните на шкоду на озерной авторесурс кажись там новые продавали с 50% скидкой
|
тоже выбираю медленно кресло, что такое Isofiх, оно дорогое и сильно ли надо?
Рекаро подкупает универсальностью...но как практика показывает универсальность не плюс... http://price.ua/recaro/recaro_young_...t1m215082.html |
Цитата:
Бустер/поджопник, вам в помощ!:-) |
Как молодой папа (:smuschenie:) полгода назад окончательно облысел, но кресло выбрал. Без рекламы фирмы скажу, что Isofix - оптимально для тех, кто постоянно ставит и снимает кресло. Например, переставлять из машины в машину - 1 "клик", удобно. Также удобно, пока малыш в кресле -люльке, до года - 1 клик и пошел с люлькой в руках. Вернулся - одним щелчком обратно. В остальном - никаких отличий. Кресло очень надежно фиксируется существующими ремнями безопасности и без изофикса дешевле. Важно, чтобы обивка кресла снималась - постирать. Часто автокресла бывают с куцыми ремнями для фиксации малыша. Удобно брать кресло с цветовой индикацией: правильно пристегнул кресло, или нет. Ну и важен материал, каким покрыто кресло: попе нужно дышать, есть кресла с хлопчатыми чехлами.
Рекаро - ляля, там вообще вместо ткани специальные сетки натянуты, ничего не парится, но они пацанячьи:-), а у меня - принцесска:hihi: |
У моего, были две шт. Recaro, люлька и то, что перед Monza. Оба без вопросов, потом вырос...
PS: первое - б.у, второе - новое, оба в сером цвете PS2: или так возили, или Рэкаро, оно и в Украине - Recaro... PS3: без Изофикса, обычным ремнем... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010