![]() |
Мастерская - отремонтировать кресло-шезлонг
парни а может кто знает нужна мастерская угепали кресло шезлонг не дешовое а где его востановить не знаю мож у кого есть идеи ?? плиииз!!
|
re: Мастерская - отремонтировать кресло-шезлонг
Фотку трупа выложи. Может там и работы понты?:-)
|
ок токо чуть пизже
|
|
Лучший вариант восстановления и усиления этого узла , сделать металлические накладки ( можно из нержавейки) посадить на эпоксидку и зафиксировать дополнительно крепежным болтом который держит ножку. Либо из стеклоткани сделать фрагмент пропитать эпоксидкой и после затвердения обработать. ИМХО
|
ну я так точно не смогу :smuschenie:
|
Отдай тому кто сможет. Хотя там работы на час самому. Не б...ди! Глаза боятся а руки делают!:-)
|
ну так вот и ищу того кто может это отремонтировать
|
Андрей там дело не в этом пластике!!!!! У меня такойже стульчик и неделю назад ..... Буду ремонтировать сам. Пласмаска там до задницы, там согнута металическая трубка которая упирается какраз в эту трубку што прикручена к пласмасе. Та трубка должна быть ровной. Думаю на выходных ремонтировать
Добавлено через 3 минуты На 2-й фотке эту трубку видно. Она на прикручена к трубе на которой стоит пластиковый кронштейн и должна быть ровной. |
так если получится мож и мой потом приведёшь в порядок ??плиииз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС а где еще такой можно купить? Ато купили один...... |
Цитата:
|
на сландо был 500 грн.
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...tml#fbc1c6f62b Добавлено через 4 минуты кстати да трубка на фото прямая по идее её усилить нужно |
Ездил смотрел батя все выровнял и усилил :super: Во внутрь вставил алюминиевую толстостенную трубку. Садился, ложился все работает. Теперь должен или пару рыбалок или 100 гревньов.:-)):-)):-))
-ПС жена мысленно уже распрощалась с стульчиком :-)):-)), ну ладно небуду ее расстраивать теперь будет мой :-)):-)) фото в вибере:smuschenie: |
Рома куда везти моего 300-го:-)
|
Re: Мастерская - отремонтировать кресло-шезлонг
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010