![]() |
Попугаями Жако, никто не занимается?
Всем привет! :friends:
Друзяки! У нас Жакошками никто не занимается? :smuschenie: Хотелось бы, за разумные денюшки приобрести птенца до года! :ok: |
Re: Попугаями Жако, никто не занимается?
СашаM:-) а оно тебе надо%OD , у меня в семье живет такой член%-}семьи уже более 13 лет ,пипец %OD "урод" редкостный , но семья и собака уже привыкли и терпят его, хотя терроризирует всех:-D и признает только меня:-D:->, контробасом привезен с Конго:smuschenie: диким;-) вместе с мартышкой %-}, так вот что я тебе скажу, Имхо :если брать, то с питомника, рассказывают, что хорошие Харьковские:neznayu:, но дорогие они сцуко:smuschenie:, может Харьковчане подмигнут :smuschenie::neznayu::friends:
|
У темі 3 долучень
Вот они мои друзи:friends:
|
У темі 1 долучень
Лабрадорша:giveheart::friends:
|
Моей дочки одноклассницы родители занимаются попугаями. Живут и разводят в Бортничах. Дал задание дочке узнать про жако. Тогда маякну.:friends:
|
Был у меня. Только негативные воспоинания.
Мало того что громкость не регулируется, так еще полюбил сидеть на плече у жены. И когда начинаешь его оттуда сгонять начинал орать и драться!!!! Ужас!!!!! Подарили мне его с РОСКОШНОЙ клеткой. Только из-за клетки и взял. Через несколько месяцев передарил кому-то через интернет. Друзьям такое не подаришь! |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010