Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Куплю старую деревянную лодку,шлюпку,баркас (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/13042-куплю-старую-деревянную-лодку-шлюпку-баркас.html)

ВинБот 07.07.2014 19:54

Куплю старую деревянную лодку,шлюпку,баркас

Короче :smuschenie:вот в чем вопрос:smuschenie:Жена:giveheart: решила сделать цветник:smuschenie: в виде старой лодки и растущими цветами%OD,посягает на мою маленькую деревянную гребную>:->которую уже который год хочу восстановить:->,пока сопротивляюсь:-)),опыт у нее уже есть%OD старый мотоцикл с коляской:smuschenie: Вот я и решил спросить-может кто знает,где купить:smuschenie:небольшую шлюпку,лодку,полусгнивший баркасик........:neznayu:,короче буду рад любым наколкам :smuschenie: в пределах досягаемости :->:friends:

sergey71 08.07.2014 00:01

Re: Куплю старую деревянную лодку,шлюпку,баркас

В Запорожье в районе Стеклопласта какая то строительная фирма и там стоял или ял-4 или ял-6 .Видел года три назад дерево рассохлось .Но наверно смысла нет в Кременчуг везти транспорт щас недешев .Если заинтересует поищу телефон или на край заеду посмотрю.Еще могу подсказать как отвлечь на время супругу от лодки но для этого надо скаты б-у и бутылки пластиковые. Вживую видел и хорошо смотрится.

ВинБот 08.07.2014 11:38

M:-)Спасибо:friends:Ял4 -это интересно:smuschenie:Если можно узнайте по возможности:smuschenie:прицеп в наличии:smuschenie:Насчет скатов :ok:но это у них "пройденный",отработанный этап:-P,лодку ХотяТЬ,хоть убей:->:smuschenie:

vital-777 08.07.2014 14:05

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 297832)
M:-):-P,лодку ХотяТЬ,хоть убей:->:smuschenie:

А смысл б/у:neznayu: которая рассыпится через год. Если делать так делать. из бетонна на всю жизнь как делают яхты, или из дерева - но нового, обработанного и пропитанного.

А то жалко цветник будет, за пару лет вырастит, предстанет в своей красе- а лодка и сгнила окончательно. Цветник рассыпался.

Цитата:

посягает на мою маленькую деревянную гребнуюкоторую уже который год хочу восстановить,пока сопротивляюсь
так скоро и удочки со спиннингами пойдут на декор для забора:'(:-P

AcidKiev 08.07.2014 15:50

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 297863)

:-D

Venym123 08.07.2014 16:20

Продается деревянная одноместная лодка: 400 грн. - Водный транспорт Фастов на Slando
лодка розборная: 500 грн. - Водный транспорт Запорожье на Slando
Деревяная лодка: 700 грн. - Водный транспорт Изюм на Slando
Продам деревянную лодку: 800 грн. - Водный транспорт Чернигов на Slando
Вот ваш вариант Лодка деревяная: 1 000 грн. - Водный транспорт Кременчуг на Slando
деревянная лодка: 800 грн. - Водный транспорт Купянск на Slando

ВинБот 08.07.2014 18:10

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 297863)
А смысл б/у:neznayu: которая рассыпится через год. Если делать так делать. из бетонна на всю жизнь как делают яхты, или из дерева - но нового, обработанного и пропитанного.

А то жалко цветник будет, за пару лет вырастит, предстанет в своей красе- а лодка и сгнила окончательно. Цветник рассыпался.

Ну не знаю:neznayu:Как понял хотят что то классическое%-} ну типа:smuschenie::neznayu: ,а насчет удочек и спининга, я не беспокоюсь:->я еще тот рыбак %-}:friends:

Venym123 08.07.2014 23:02

лодка Ял: 100 $ - Водный транспорт Одесса на Slando

P_Petrovich 08.07.2014 23:50

У темі 1 долучень
Титаник - свой -50грн.

ВинБот 08.07.2014 23:53

ПетровичM:-)Спасибо,но маленький:smuschenie::friends:

sergey71 09.07.2014 17:24

У темі 1 долучень
Вот фото того что я говорил.Творение не мое.я просто ехал мимо и понравилось как сделал человек.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0