![]() |
Куплю старую деревянную лодку,шлюпку,баркас
Короче :smuschenie:вот в чем вопрос:smuschenie:Жена:giveheart: решила сделать цветник:smuschenie: в виде старой лодки и растущими цветами%OD,посягает на мою маленькую деревянную гребную>:->которую уже который год хочу восстановить:->,пока сопротивляюсь:-)),опыт у нее уже есть%OD старый мотоцикл с коляской:smuschenie: Вот я и решил спросить-может кто знает,где купить:smuschenie:небольшую шлюпку,лодку,полусгнивший баркасик........:neznayu:,короче буду рад любым наколкам :smuschenie: в пределах досягаемости :->:friends:
|
Re: Куплю старую деревянную лодку,шлюпку,баркас
В Запорожье в районе Стеклопласта какая то строительная фирма и там стоял или ял-4 или ял-6 .Видел года три назад дерево рассохлось .Но наверно смысла нет в Кременчуг везти транспорт щас недешев .Если заинтересует поищу телефон или на край заеду посмотрю.Еще могу подсказать как отвлечь на время супругу от лодки но для этого надо скаты б-у и бутылки пластиковые. Вживую видел и хорошо смотрится.
|
M:-)Спасибо:friends:Ял4 -это интересно:smuschenie:Если можно узнайте по возможности:smuschenie:прицеп в наличии:smuschenie:Насчет скатов :ok:но это у них "пройденный",отработанный этап:-P,лодку ХотяТЬ,хоть убей:->:smuschenie:
|
Цитата:
А то жалко цветник будет, за пару лет вырастит, предстанет в своей красе- а лодка и сгнила окончательно. Цветник рассыпался. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
Титаник - свой -50грн.
|
ПетровичM:-)Спасибо,но маленький:smuschenie::friends:
|
У темі 1 долучень
Вот фото того что я говорил.Творение не мое.я просто ехал мимо и понравилось как сделал человек.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010