![]() |
подскажите бюджетная замена вихрю...
сорь за баян если было, но поиск не то пальто)
Суть: есть 30 вихрь, более-мение приведен в чувство..... НО... как то стремно отходить на нем далеко от ропа))) посоветуйте бюджетную замену на 20-40 лс... рассматривал евинруды, джонсоны старички... бюджет где-то максимум до 1000кБас... спасиб за совет |
Re: подскажите бюджетная замена вихрю...
Мотор-Сич
|
Две 30 на такой ... в самый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Без вариантов!!! |
Перед покупкой МС поспрашайте на заводе о его перспективах. Производство его то свернули или заморозили. И как наличие запчастей.
|
Цитата:
Со склада еще продают. |
Цитата:
Звонил на прошлой неделе на завод. Моторы на складе закончились, но ориентировочно в конце августа-сентябре будет выпущена мелкая партия. В основном под заказ. Ориентировочная цена уже 19500 грн. |
к вопросу о двух "Вихрях" :-)
из старого водно-моторного творчества... "Выдь на берег - чей мат раздаётся Над великой могучей рекой? Это Коля с "Вихрями" е***тся - Не завёлся ни тот, ни другой!" Я за "Мотор Сич". |
Поищите наверняка можно найти подержанный Сич в этих ценовых параметрах...
Или чуть подсобрать и взять новый |
Цитата:
Если руки правильно заточены, то и стих такой пишется. Цитата:
Учитывая творчество " дмитрий22 " он стал заводится и без бензина за что ему большое спасибо от вихре-водов.На сегодняшний день есть разработка " Микропроцессорное зажигание на Вихрь " Цитата:
Я за две 30ки |
Вот тут - http://x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8896 есть вполне робочий крайслер 35 л.с. старенькие они но живучие зараза...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хорошему предела нет! Да и потяжелели ездоки :-_) Деньжат не хватало, детей не хотелось напрягать, вот и купил МС. Скажу сразу - МС это не Вихрь! Это зверь! 40 сил у него правда есть. По расходу бензина на путь разницы не заметил, но это больше заслуга винтов для Вихрей для которых на Черноморском заводе отливали винты с нужным шагом. У кого такой возможности не было, говорят, что МС экономичней Вихря. Я им верю. Но на МС 40 скорость стала в полтора раза больше. Для меня экономная скорость было 27 стала 35. Мне кажется, что будет справедливо сказать, что наш форумчанин Sw...и мой причальный земляк одновременно со мной купил Ямаху-40 (которая 2 цилиндра). Мы убедились, что МС-40 не уступает Ямахе не по расходу бензина не по тяге. Увы! Но мне Ямаха показалась горазда красивее!!! Для меня МС-40 есть проблемный только при низкой и минусе температуры. Впускной коллектор покрывается изморозью и двиг. начинает "колбасить" из-за бедной смеси. И, конечно, же, утомляет крутить головой пошла ли вода из-за остановки сек. на 10...20. Ну тут и самодельщики помогут сделать правильную сигнализацию. Еще скажу важное. Моя жена с 83 года не разговаривала на ходу с подругами или было нужно на ушко им кричать. (Это Вихрь был). С МС - чирикают, как будто нет мотора. Мой Гарминчик показывает 38, а они разговаривают! В общем, если на Ямах и прочих им денег нет то можно покупать! В этом году мой МС как ждал эту воду. Это был не оборот, ни пол-оборота, по - моему он завелся от взгляда!:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Супер-прибор "от Михаила" решает все проблемы с перегревом, головой крутить не надо. Ну, и завод, говорят, уже дорабатывает даже старые МСы, устраняя эту проблему. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще по существу... вихрь для начинающего водномоторника это просто АД...
и так его и сяк... все равно не хочет нормально работать, то высокие холостые то без подсоса не заводиться то глохнет сразу, то при добавлении газа глохнет, вчера весь вечер потратил для того чтобы настроить/завести )))) просто жесть руки подраны, крепатура всей правой части тела...... |
но я решил, что доведу его до боевого состояния (пусть даже полностью переберу) но над ним одержу победу.
|
Цитата:
Он ведь так любит ласку. Главное в "душу" ему посмотреть. Вихрь 30 1400грн. Будешь кататься и сразу делать ремонт. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010