![]() |
Куплю винт на Хонду BF40
Собственно, ищу винт для Хонды BF40-BF50 со следующими параметрами : 11 1/4-13 (алюминий) или близкий по диаметру нерж.
Телефон: +380967704689 |
Re: Куплю винт на Хонду BF40
Есть винт-15-Аполло.ставил на свою-Х-50-большой расход бензина....Если интерестно-№0973304103......Брал у Гены-за 320-зеленых....За что купил-за то и отдаю.....
Добавлено через 1 минуту целый не драный с упаковкой(втулка в комплекте) |
Да, но на секундочку 320 уй на сегодня почти 4 с половиной тысячи. Сомневаюсь что за такую сумму его заберут, хотя:neznayu:
|
Нужен винт именно с указанными параметрами.
|
А родной иде делся?:smuschenie:
|
Ой, Михал Васильевич, раздолбал в позапршлые выходные на рыбалке. Двух лопастей не хватает.
|
Сочувствую. Я тоже был в рейде и коцнул одну лопасть. Сделал, но за винтик подумываю. Тока где ж его оригинальный взять незадорого?
|
Цитата:
|
от 30-ки подходит? Если да то звони 0637596100
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васильевич,
Наваривают, и геометрию придают. Но то таке... Никогда б не поставил такой винт основным после такой реставрации. На запасочку - Да! А по сему, днями жду нержавейку 11 1/8-14. Вроде должно все быть супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так посоветуй правильный выбор!
На моем комплекте идеально идет алюминиевый винт 11 1/4"-13". Другого не хочу, но и такого не могу найти. Ты считаешь, что я зря рассматривал больший шаг? Ты ж сам советовал Трофи... там и лопастей по более и диаметр винта другой... |
Думаю 10. 1/25. 14 будет оптимальным. Имхо. А вобще гдето на мотолодке даже прощеты были. Нужно порытся.
Пс вопрос к Михаил Васильевичу. Реально уменьшить диаметр винта без потери балансировки и других характеристик? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я сразу написал 10. 1/8. 14 но думаю будет маленький недокрут.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010