![]() |
лестница
может у кого нить есть знакомые, кто занимается лестницами в частных домах? нужна консультация и возможно постройка за вменяемые деньги!
Буду благодарен за любую инфу |
Re: лестница
Занимаюсь производством и монтажем металлоконструкций. Если нужна лестница из металла - обращайтесь!
Тел. начальника производства о67 766 5о 95 Антон |
Лестница - самый "больной" момент в доме.
Потому всех кто мне делал лестницы НЕ порекомендую. Сейчас строю гараж. На втором этаже решил сделать биллиардную. Чтобы обойти эти проблемы решил сделать лестницу на улице. Будет просто бетон. Кстати я бы и в доме порекомендовал бетон. И как то его покрасить например. Это мысли вслух, так что сильно не пинайте... |
Вот поэтому хочу услышать мнение уважаемых форумчан...
|
Лестница в доме вроде бы простое сооружение , но с точки зрения удобно ли подниматься или спускаться,правильно расположить и выбрать полувинт или площадку на повороте и т.д. и т.п. это совсем не просто. Прежде всего перед началом поройтесь в интернете, и определитесь из чего она будет сделана. Дерево(подороже),металл обшитый деревом дешевле и воздушнее,бетон отделываем плиткой и получаем кайф.И обратите внимание на перила,тоже масса вариантов.Жаль что я не в Киеве,подъехал бы посмотрел,посоветовал.Хотя по вашему чертежу(плану) и высоте потолков,могу попробовать просчитать.Пишите в личку ,или по тел.о67ччо7397.
|
Бетон, штукатрука на торцах , плитка, обои или покраска. Важный момент - когда будут ложить плитку, заложите противоскользяшки сразу. Я этот момент провтыкал, теперь думаю о накладных. Особенно актуально если есть дети или пожилые люди.
|
Цитата:
Уже и падал пару раз, по трезвому :'( . . . |
Цитата:
|
Ой. На даты постов не глянул(((
Может показаться моветоном, но деревянную лестницу можно ступени зашить ковролином ( в юкее очень популярная тема), а торцы и перила покрасить в Белый цвет. |
Цитата:
"Умная мысля приходит опосля":'(:'(:'( Наверно придется ковролином зашить.:-C |
Цитата:
|
Цитата:
Да, лестница у меня из дуба..... Может у кого есть такой умелец? |
На производстве брашируют пескоструем, доводят руками...
Я бар у бассейна сам брашировал летом болгаркой с разными дисками... но на улице... Специалиста не знаю, к сожалению |
Цитата:
В торговых сетях есть готовые накладки из корового, есть антискользящие ленты.... |
Цитата:
Не верю! |
Просто лак ещё не высох!)))
|
Цитата:
Показалось решение очень даже интересным. Китайцы делают их разной ширины. Могу поискать если надо... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не скользит. Почему не знаю, никогда не задумывался... |
У меня из ясеня уже 14 лет и не скользит. Тонировались специальной прозрачной пропиткой....блеск есть и структура дерева сохраняется а лак отсутствует.:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
и мне :-)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010