![]() |
Стекло заднее на Рекстон
В сб под домом разбили стекло в машине. Зажнюю ляду, отдельно открывающееся и подогревом.
http://autocentre.ua/images/stories/..._Rexton_14.jpg Что делать? Куда бежать? |
Re: Стекло заднее на Рекстон
|
Набрал стекольщика. В десять склад открывается сказал узнает.
|
Балтийский переулок, рядом с магазином Баркас, на территории где ТарасВ. делает лодки есть большой склад со стеклами.
|
На автозаводской перед кавказкой кухней перекресток, там сто Сергей Петрович. Раньше у него было все, он в плотную с Рекстоном и Кайроном дружит.
|
Вопрос свой закрыл!
Стекла оказывается бывают от 700 грн до 4500 грн. В чем разница я так и не понял. Спасибо Сергею Петровичу, у него и обслуживаю свою машину, подогнал мне самую приемлимую цену и вместе его и поставили. По итогам можно сказать, что отделался легким испугом! Меняя стекло Петрович рассказал историю. У него такой-же Рекстон. Стояла машина возле СТО среди белого дня, и непонятно по каким причинам "выстрелило" лопнуло стекло и высыпалось в багажник. Хожу и думаю, наверное и у меня такая-же фигня могла случиться. Мой Рекс был пустой, в багажника и на сидениях пусто, машина прозрачная. Ни из бардачка, ни из подлокотника ничего не пропало. Вот и думаю...) Спасибо всем за помощь! |
Лобовуха лопнула на тойоте, ни с того ни с сего, триплекс, теперича то ли менять три триста то ли лечить полтора косаря. Дилемма.
|
Только если кузов изначально слабый или уже ушатался.
Поэтому кстати никогда не рекомендуют парковать машины на "неровных" местах. Еще хуже одним колесом на бордюре. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010