![]() |
Что то 12 кал. Куплю
Всем привет. Приобрету ружьё 12 кал. Главное ЖИВОЕ. Марка не имеет значения.
Для дома. Спасибо. ТЕЛЕФОН ГДЕ |
Re: Что то 12 кал. Куплю
А я тебе когда-то предлагал )))
|
А я только дозрел.:-)
Добавлено через 1 час 23 минуты Жду предложений..... Добавлено через 43 минуты Оооочень хочу ИЖ 54....... |
Что бы не плодить тем, я тоже хочу что то в районе штуки баксов... Может кто подскажет? Хочется полуавтомат...:smuschenie:
|
oleglena, Хатсан турецкий
|
а я хочу 22lr, болтовой до 4000грн!
З,Ы. Тоз-БМ есть! :) |
Знакомый продает полуавтомат марку не помню 099-201-20-00 Сергей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и думаю. Нового турка или б/у американца. Итальянцы в мою сумму не вписуются...
российское оружие пока не разсматриваю |
Продаю свою Сайгу-20К Тактика 1-4, кому интересно стучите в личку. ТОЛЬКО ПОД РАЗРЕШЕНИЕ. Такая как по ссылке "Сайга-20 К", "Тактика", исп.1-4, дерево, приклад рама, 400 мм. - ИЖМАШ - Оружейный магазин 13 Калибр, продажа охотничьего и травматического оружия.... http://legiongun.ru/ru/product/Gladk...product81.html
|
Бери "Мурку" - не пожалеешь:cool2::-)):-)) Уход минимальный-лужу найдём:russian:
Испытание МР-153 PS.flv - YouTube |
Да 153 МР ниче так. Мне понравилась. Приблизительно в этой же ценовой категории можно поискать Беретту ес 100. Но она инерционка
|
Я так понимаю, что лучше отдать предпочтение газоотводному механизму чем инерционке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори за флуд. Был сегодня в ибисе.. Печаль... Гладкого и выбрать-то не из чего... Говорят Европа не грузит... Пара фабармов да гориз Меркель за 110 000грн... Ну и непопулярный 16 и 20 калибры... Продавцы кивают на Ижы... Завтра в Ствол еще заеду... (Подумывал продавать свою Беретту, пока передумал)
|
Цитата:
|
А еще есть такие патроны как резиновая картечь "терен 12к " для самообороны думаю самое оно , только как я не игрался с настройкой газоотводного механизма в мр 153 , перезарядить она их так и не смогла
|
полазьте по охот форумам там много чего продаётся
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010