![]() |
У темі 3 долучень
Куплю запчасть на редуктор . мотор ямаха 40
0505408261 еще нужны сальники в редуктор |
Re: Ямаха 40
Аргон и покраска.
|
может попробовать заварить ?
|
завтра попробую заварить
|
Не думаю что по сварке будут проблемы.
Первый раз такое вижу. Как получилось такое? Задним ходом по камням, судя по пропеллеру? |
Если не хотите варить 093 466 39 38, думаю будет в наличии. Но цена, не знаю, звоните узнавайте.
|
вода в редукторе . и -10
|
Повезло:-( , а остальной корпус после разборки осматривали?
|
завари аргоном.
|
слава богу корпус целый . пострадал только стакан. куплю сальники гребного вала
|
Блин парни таже фигня только разорвало на 4-ре части.Но сальник менял весной,сеток не ловил,по камням не летал и тд и тп.Сам понять не могу откуда взялась вода.Когда разогрел то вытекло масло отдельно и вода отдельно а не емульсия.На что грешить и где копать:neznayu::-C.
|
Вот не для дураков же сказано при консевации плм на зиму заменить масло в РЕДУКТОРЕ!!!!! Когда мы катаемся, рыбачим, гоняем, редуктор греется и если при остановке не подымать плм (температура остывания металов и резины разная + давление) то в редуктор через сальник попадает водичка. (сальник больше работает в одну сторону, чем в другую). А с приходом морозов водичка делает свое дело.... Это еще на вихрях проходили.
ПС у кого лодка на улице зимует не поленитесь, хотя бы слейте эмульсию!!! Да и полюбасу гдебы лодка не стояла нужно хотябы слить!!! Поверьте водичка делает свое дело (там есть чему ржаветь). Прошдая зима была слабенькая многим это простила. ПС незабудьте потом залить!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010