![]() |
Куплю Крым или Днепр
Мужики!!! Хто продаёт Крым или Днепр по умеренной цене? Приобрету! Желательно в отличном состоянии.:telephon:0677331585.:sos:
|
Re: Куплю Крым или Днепр
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходил на Крыме, мне понравилось! Днепр- ходкий по волнам. На Крым, душа лежит. Но после резинки на Крыме я понял что жосткий корпус есть особено то-что не достежимо моему Харису Т 360 с 30 Вихрём!
|
Серега говорю ж тебе, за 10000 ищи крым и не думай.Тебе под вихрь будет то что надо.
|
Я с табой согласен!!! Я пишу что мне Крым по душе!!! И я буду искать! Но если не будет? То что? Всю жизнь ходить на резине?:plachu:
|
Ну если душа лежит и условия позволяют, хотя как же КВХ
Я думаю Крым стоит искать или у себя или в городах которые на водохранилищах, там они должны быть не сильно в почете. У нас их полюбляют как рыбацкую лодку под небольшой мотор. На всяк случай наша газета объявлений, но у нас крым за внятную цену очень трудно найти, в газете либо без доков либо восстановленные из Г.., либо цена около 1500дол. |
Саня, Сергей, так вы определитесь, что ищете. А то Днепр. Днепр. Вон на Баркасе чел продавал Крым за 6 штук гривасов.
|
Нужно искать кто ищет тот всегда найдет, знакомый прошлой зимой взял за 600дол отличного комплектного Крыма. Днепр 600-800 дол еще бывает попадается
|
Цитата:
|
У меня товарисч крым продаёт ! какие фотки надо сделать ? а то я трошки левый по корпусам ! хотел за него 7000 грн ! Это в Запорожье!
|
Привет Сергей. Да там уже Виктор 1961 почистил, нету обьявы. Скажи пасику спасибо:-D, он меня на Днепр соиентировал.
|
На барахолки форумов стоит рассчитывать в последний момент - как правило дорого и в полном фарше. Единственный раз встречал на фишинге не плохую цену с Днепропетровска человек не плохие голые корпуса продавал.
Самый лучший вариант по дачным коопреативам где ветеранов много, если у Вас такие остались, по причалам, ну и по газетам обьяв. Дайте объяву в газеты городов особенно тех что на водохранилищах расположены: Днепр, Запорожье и тех что поближе к Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ранее дал газету объяв, если что нужно просмотреть звоните, хотя лучше все же по причалам и дачам. |
На баркасе сегодняшнее:
Предложение от 30-01-2011, 15:43:51. Объявление № 89523 лодка "Крым" лодка "Крым" с документами в хорошем состоянии. 700у.е. http://www.barkas.net/images/design/spacer.gif Фёдор, телефон: (095)6113797, позвоните, может подойдет :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга. Не могу дозвониться. Маякни.:sos:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010