Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Ниши в бортах (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/14846-ниши-в-бортах.html)

Zhuzhik 04.02.2015 15:04

Ниши в бортах

У темі 1 долучень
Всем доброго дня.

Подскажите, есть кто-то в Киеве, кто может аккуратно организовать ниши в борту? Как пример для "аккуратно" - фото во вложении, там видно 2 ниши - под кранцы и полочка.
Возможно есть кто-то, кто из пластика сделает ниши под индивидуальные требования.

Заранее спасибо за помощь с инфо.
+38 050 382 3935

Гена 04.02.2015 19:48

Re: Ниши в бортах

Телефон укажите Александр.

КТМОВ-- 04.02.2015 20:48

А есть смысл их изготавливать? Может, купить? имхо
Как пример: Бардачок Бардачки Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде
Где-то в интернет магазинах попадались разные.И без крышек в том числе.

Shel 04.02.2015 20:57

Цитата:

Допис від Zhuzhik (Допис 335594)
Подскажите, есть кто-то в Киеве, кто может аккуратно организовать ниши в борту?

На Buster ? Типа кранцехранилища как на фото ?

Zhuzhik 04.02.2015 21:33

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Shel (Допис 335651)
На Buster ? Типа кранцехранилища как на фото ?

Ну я думаю еще над функциональностью. Однозначно под мелочевку всякую, кранцы можно, одночастники спиннинги...
На Buster

Shel 04.02.2015 22:02

Вопрос в том - использовать серийную штуку типа как КТМ-ов писал - это одно дело и цена.Сделать может кто угодно если самому облом.Вырезать по шаблону кусок внутренней обшивки борта и выковырить малость пены затем вставить и прикрутить эту коробку на герметике - не вижу особых проблем. Ну а если что-то индивидуальное надо - то это уже другой разговор и другие деньги:neznayu:.И из чего делать ? Если из пластика - как наиболее эстетично - там цена будет такой космос:neznayu:....Ну а кто может сделать - в Киеве стеклопластиком занимается не так много народу и тут они большей частью упоминались...

Гена 05.02.2015 00:03

Есть коробки под спиннинги заводские, под 2 штуки. Без крышек. В смысле конструкцией не предусмотрены. Но с ремешками и держателями спинов.

popovitch 05.02.2015 00:15

Фотки покажешь? У меня в катере нормального места под одночастник нет, может прикручу.

Гена 05.02.2015 00:38

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 335696)
Фотки покажешь? У меня в катере нормального места под одночастник нет, может прикручу.

Под одночастник они маловаты, для него там трубу надо ставить, что бы он не повредился, отверстия под трубу есть. Двучастник ставится нормально. Фото токо завтра сделать смогу, если успею - 40 дней по матушке.

Zhuzhik 27.05.2015 10:13

прошу тему закрыть (одночастники нашли свое место на борту "по-другому", фото будут в теме Buster X).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0