![]() |
МАГАРЫЧЁВОЕ ДЕЛО....
А есть у нас умельцы,которые могут сделать (хотя бы нарисовать)мне хорошую,красивую наклейку (за деньги) на борта лодки с моим ником.Размер шир.1000-1200мм. высота 400мм.
Объявляю конкурс!!! Победителю пляха хорошего вискаря.:ok::ok::ok: |
Re: МАГАРЫЧЁВОЕ ДЕЛО....
"в1961" Не будут ли с номерами путать? :-D:-))
|
У темі 1 долучень
Что значит для Вас ник? какую нагрузку несет?
прикидки Долучення 6842 если что то понравилось обозначите несколько вариантов, если есть пожелания высказывайте, будем двигаться :cool2: |
Витя не думал я что у тебя мания величия%OD.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
У меня тоже была мысль приклеить )) Еще когда новые номера на лодку вырезал. но руки так и не дошли.
|
Цитата:
|
Вообще-то идея -супер! Повесить ники на лодки. Многие же друг друга не знают, общаются чуть не ежедневно в инете, а на воде пролетают мимо, как чужие, а то и рыбу рядом ловим, ревниво поглядывая на конкурентов, а ведь как приятна может оказаться неожиданная встреча вроде бы и не знакомых людей, заочно испытывающих дружеские чувства.
|
Цитата:
2dberegovoy: Просто что бы узнавали на воде:*-)%*:russian::friends::friends::friends: Просто "В1961" не пойдёт,какой то ореол просится. |
Цитата:
2dberegovoy: Просто что бы узнавали на воде:*-)%*:russian::friends::friends::friends: Просто "В1961" не пойдёт,какой то ореол просится. Цитата:
|
А че интересная тема - ник на лодке. Дело в том , что многие из нас друг-друга знают только под никами ( кроме краснокожих). Я например, пока в лицо знаю только ГенуБ и двух братанов, а чуть незабыл - еще БОНДЫК.
А река дело тонкое. По никам мы уж как-то попритерлись друг к другу. Я думаю, размещение ников на борту может оказать немалую услугу и на воде в плане общения и снижения конфликтности. А то сидишь с удочкой, куняешь. Мимо тебя:proka4u::gan2:, а ты вместо обычного- "во пи.... разлетались тут ....!!" говоришь- "смотри братан, это наш многоуважаемый В1961 с сотоварищами куда-то очень быстро проехал, наверное хорошие люди уже наливать начали" |
Именно для этого!И ещё для:sos::sos::sos:и для:*-)%*:*-)%*:*-)%*и......%-}
|
Цитата:
Цитата:
|
:-D:-D:-D:-D зачет!
|
Бывает 2 ночи ночуешь за 50 метров от таких же форумчан....а писяшку дёрнуть не с кем.:nytik::nytik::nytik:
Или на воде проходишь за 20 метров,а узнать уже не возможно.А с ником на раз:happy::happy::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот флаг другое дело.:pirat: |
Я думаю,что наличие ника на борту,будет дисциплинировать многих.:super::super::super:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010