![]() |
Запалубить нос
У темі 3 долучень
Хочу обратиться к специалистам, чтобы просчитать приблизительный/предварительный бюджет запалубливания носа.
На подобии как на фото (фото нарыл где-то в нете). К кому стучаться в личку, куда звонить? 050 382 3935 |
Re: Запалубить нос
Этот Бустер делали на Оболони не доезжая 300м до РОП6 на Yamaha центр.
(044)361-60-77 |
Надо сделать также с самоотливными бортиками в рундуках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиенту пофиг, если конечно стоимость не начнет расти в процессе, |
Ага а стоимость в процессе всегда растёт...
|
Правельный маркетенговый ход ,залог финансового успеха :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то может всеми правдами и не правдами заманить клиента, к примеру озвучив "завлекательную" цену на не полный объем работ. В процессе объем необходимымых работ будет расти и цена соответственно. Т.к. клиент уже ввязался ему деваться особо не куда. (Своего рода хитрость, обман. В принципе вся торговля такая, продавец старается продать то что нужно ему продать а не то что нужно тебе купить) Ну или может быть банальной завлекалкой, дверями через которые огранизуется встреча, а дальше дело техники, возможно будет все учтено и озвучена другая цена, но при эттом клиент уже практически заякаренный. Я бы как клиент предпочел, что бы перед началом работ мне дали полный расклад по перечню работ, результату на выходе и по окончательной стоимости которая такой и останется, если мастер в силу каких либо причин не учел какой то объем работ (кроме скрытых не явных) то это его проблема. Т.е. если коротко считаю что при первом подходе можно ввязаться в бюджет которым не распологаешь, а при втором принять правильное решение о целесообразности. |
Спрошу на всякий случай:smuschenie:, если будете делать палубу лишнего родного бокса не останется?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
(на фото - справа и в руках) |
Перед тем как назвать цену на работы, в первую очередь нужен детальный осмотр катера, понять пожелания хазяина лодки( рундучок здесь, карманчик там). Это не шаровую в машине поменять. Это по сути индивидуальный "тюнинг":-))
|
У темі 1 долучень
К сожалению длинный носовой мне не подойдет(другой нос, алюминиевый), а боковой хотел такой... если есть дайте знать в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|