Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Запалубить нос (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/15529-запалубить-нос.html)

Zhuzhik 07.04.2015 16:47

Запалубить нос

У темі 3 долучень
Хочу обратиться к специалистам, чтобы просчитать приблизительный/предварительный бюджет запалубливания носа.
На подобии как на фото (фото нарыл где-то в нете).
К кому стучаться в личку, куда звонить?
050 382 3935

promokan 07.04.2015 16:52

Re: Запалубить нос

Этот Бустер делали на Оболони не доезжая 300м до РОП6 на Yamaha центр.
(044)361-60-77

Гена 07.04.2015 23:01

Надо сделать также с самоотливными бортиками в рундуках?

Zhuzhik 08.04.2015 08:56

Цитата:

Допис від Гена (Допис 351523)
Надо сделать также с самоотливными бортиками в рундуках?

Не обязательно также, но воду принимаемую на носовую палубу как-то же нужно отводить. Самый простой вариант на палубу кокпита и через шпигаты за борт.

Гена 08.04.2015 08:59

Цитата:

Допис від Zhuzhik (Допис 351616)
Не обязательно также, но воду принимаемую на носовую палубу как-то же нужно отводить. Самый простой вариант на палубу кокпита и через шпигаты за борт.

Стоимость работ 2000 грн + материал.

Verado 350 08.04.2015 09:57

Цитата:

Допис від Гена (Допис 351620)
Стоимость работ 2000 грн + материал.

Перед тем как назвать стоимость, нужно понимать объем работ. 2000 это даже не половина.

dberegovoy 08.04.2015 10:17

Цитата:

Допис від Verado 350 (Допис 351635)
не половина

Не половина чего?:-)
Клиенту пофиг, если конечно стоимость не начнет расти в процессе,

Andrey 09 08.04.2015 10:23

Ага а стоимость в процессе всегда растёт...

БАКЕНН 08.04.2015 10:26

Правельный маркетенговый ход ,залог финансового успеха :-)

MAZYA888 08.04.2015 10:27

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 351642)
Ага а стоимость в процессе всегда растёт...

100%:cool2:

dberegovoy 08.04.2015 10:41

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 351643)
Правельный маркетенговый ход

"Правильность" может быть разная.
Кто то может всеми правдами и не правдами заманить клиента, к примеру озвучив "завлекательную" цену на не полный объем работ. В процессе объем необходимымых работ будет расти и цена соответственно. Т.к. клиент уже ввязался ему деваться особо не куда. (Своего рода хитрость, обман. В принципе вся торговля такая, продавец старается продать то что нужно ему продать а не то что нужно тебе купить)
Ну или может быть банальной завлекалкой, дверями через которые огранизуется встреча, а дальше дело техники, возможно будет все учтено и озвучена другая цена, но при эттом клиент уже практически заякаренный.
Я бы как клиент предпочел, что бы перед началом работ мне дали полный расклад по перечню работ, результату на выходе и по окончательной стоимости которая такой и останется, если мастер в силу каких либо причин не учел какой то объем работ (кроме скрытых не явных) то это его проблема.
Т.е. если коротко считаю что при первом подходе можно ввязаться в бюджет которым не распологаешь, а при втором принять правильное решение о целесообразности.

Dillann 08.04.2015 10:49

Спрошу на всякий случай:smuschenie:, если будете делать палубу лишнего родного бокса не останется?

Zhuzhik 08.04.2015 11:01

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Dillann (Допис 351648)
Спрошу на всякий случай:smuschenie:, если будете делать палубу лишнего родного бокса не останется?

2:) останется... носовой длинный и кормовой большой...
(на фото - справа и в руках)

Verado 350 08.04.2015 11:20

Перед тем как назвать цену на работы, в первую очередь нужен детальный осмотр катера, понять пожелания хазяина лодки( рундучок здесь, карманчик там). Это не шаровую в машине поменять. Это по сути индивидуальный "тюнинг":-))

Dillann 08.04.2015 11:30

У темі 1 долучень
К сожалению длинный носовой мне не подойдет(другой нос, алюминиевый), а боковой хотел такой... если есть дайте знать в личку.

Zhuzhik 08.04.2015 11:39

Цитата:

Допис від Dillann (Допис 351675)
К сожалению длинный носовой мне не подойдет(другой нос, алюминиевый), а боковой хотел такой... если есть дайте знать в личку.

короткие я себе оставляю на корму, будут только такие как я писал выше

Гена 08.04.2015 22:00

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 351647)
"Правильность" может быть разная.
Кто то может всеми правдами и не правдами заманить клиента, к примеру озвучив "завлекательную" цену на не полный объем работ. В процессе объем необходимымых работ будет расти и цена соответственно. Т.к. клиент уже ввязался ему деваться особо не куда. (Своего рода хитрость, обман. В принципе вся торговля такая, продавец старается продать то что нужно ему продать а не то что нужно тебе купить)
Ну или может быть банальной завлекалкой, дверями через которые огранизуется встреча, а дальше дело техники, возможно будет все учтено и озвучена другая цена, но при эттом клиент уже практически заякаренный.
Я бы как клиент предпочел, что бы перед началом работ мне дали полный расклад по перечню работ, результату на выходе и по окончательной стоимости которая такой и останется, если мастер в силу каких либо причин не учел какой то объем работ (кроме скрытых не явных) то это его проблема.
Т.е. если коротко считаю что при первом подходе можно ввязаться в бюджет которым не распологаешь, а при втором принять правильное решение о целесообразности.

Чисто по жидовски Денис.:-)):-)):-))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Verado 350 (Допис 351635)
Перед тем как назвать стоимость, нужно понимать объем работ. 2000 это даже не половина.

В отличие от тебя Серёжа, я видел и щупал Бастер Икс, что мне надо уточнил, обьём работ представляю. Своё предложение сделал, дальше думать человеку.

dberegovoy 08.04.2015 22:49

Цитата:

Допис від Гена (Допис 351846)
Чисто по жидовски Денис.

Не знаю Гена по какому, но слышал от реальных людей что и такое бывает...

Гена 08.04.2015 23:03

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 351875)
Не знаю Гена по какому, но слышал от реальных людей что и такое бывает...

Я Денис так никогда не поступаю. И если бы дело касалось какой совколодки, то я бы чётко сказал, что надо смотреть на месте, бо там сюрпризов может выскочить очень много. А тут почти новый Бастер Икс, их я видел и обьём работ представляю.

Zhuzhik 27.05.2015 10:11

прошу тему закрыть

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0