![]() |
Нужен мастер по отделке бронедверей
Друзі! Подскажите, кто занимается бронедверями? Не проблема заказать изготовление. Проблема отремонтировать существующие.
Суть: входные двери в дом (выходят напрямую на улицу, подвержены всем видам осадков) изначально были оклеены пленкой. Со временем она выгорела на солнце, начала отклеиваться и растрескиваться. В лучшем случае, предложения были переклеить на месте, но гарантия 1 год. Як каже мій улюблений поет і письменник Лесь Подерв'янський "...такіє варіанти .бав я в рот і в носа.":-) Прошу поделиться контактами мастеров, занимающихся данной проблематикой. Спасибо. Михаил. |
Re: Нужен мастер по отделке бронедверей
0974968686 Александр не реклама, просто номер остался в мобильном.
Толковая контора по бронедверям в Броварах, мне ставили остался доволен. Мож и за ремонт возьмутся. |
Уличные двери еще тот геморрой.
Немногие умеют делать качественно. Пару контор могу подсказать, но не знаю возьмутся ли за ремонт... |
Только порошковая покраска, всё остальное не продержится и пол года.
http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...=13087&page=24 |
Цитата:
|
Поверх плёнки бахни на саморезы бакелитовую фанеру.
Це ж сэло, дёшево и сердито. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
В конторе, где я работаю, бронедвери обклеивают израильской пленкой Vinorit, вроде бы гарантия на покрытие не малая, а еще наклеивают накладки из МДФ.
Постараюсь завтра узнать что-почем и как осуществляется |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Без козырька над дверью ни одно покрытие долго не проживёт.;-)
Если в процессе реставрации, придёте к варианту порошковой покраски, то могу посодействовать с гуманными ценами и трепетным отношением к качеству. |
Когда то занимался бронедверьми.Изготовил их наверное больше тысячи (пять лет). Не знаю какой вам уровень отделки нужен,но если по простому для улицы то лучше вагонки (дерево) думаю не найдете.Хорошенько пропитать лаком (ну или другими пропитками,их сейчас уйма) и прикрутить на винты к металлу. Себе так делал в 1998 году до сих пор никаких проблем,даже не шкурил за 17 лет повторно ни разу.
|
Цитата:
|
В свое время отработал на этой конторе пару лет Главная страница хозяева мои знакомые , мой телефон в профиле вместо icq
|
Миша,если не парится покрась молотковой краской и будет тебе счастье.
Она на эпоксидной основе и наносится прям на метал без грунтовки. Шикарная цветовая гамма. Красить лучше валиком. Имхо.:*-)%* http://kharkov.prom.ua/Molotkovye-kraski.html |
Валера - не имхо валиком молотковая краска плохо ложится - мягкой кисточкой лучше.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010