![]() |
Куплю стартер от ПЛМ "НЕПТУН"
................Набираюсь понемногу опыта в общении с "Ветерками" (после множества иномарок - это приобрело интересный вид) и пришло понимание того, что для надёжного запуска моторчика необходим более "правильный" стартер коим является верхне-расположенный стартер на "Нептуне" или "Москве". Возможно у кого то завалялся без надобности этот девайс, готов приобрести несколько штук, естественно за вменяемые деньги.
.................067.232-54-18 Вадим. |
Re: Куплю стартер от ПЛМ "НЕПТУН"
Может пригодится, на Херсонском электромаше можно было купить новые. Актуальную цену не знаю
|
Деня нужен кик-стартер.
шнурок. Год назад брал новые на ОЛХ |
тупанул
|
.................Уточню, нужен именно обычный, штатный ручной стартер, которыми с завода комплектуются ПЛМ "Нептун" и, если я не ошибаюсь, "Москва".
|
Нептун Ручной стартер в сборе Новый: 700 грн. - Прочие запчасти Киев на Olx
брал здесь новые. :super: |
Цитата:
|
...................Пока, кроме Вариводы, предложений больше не поступило .
|
Святовит, есть такое чудо в наличии, лежит на РОП6, приезжай заберай.
|
Цитата:
......................Саня спасибо, заберу, дай свой контакт или набери меня 067.232-54-восемьнадцать. |
.....................Ветерков уже достаточно много, а вот "правильный" стартер пока только один, по этому вопрос с приобретением данного девайса остаётся актуальным.
|
|
есть стартер нептун 23 отдам за 250 грн
|
Цитата:
.........................Заберу, пожалуйста свяжись со мной, больше инф. по данному предложению в личке. Добавлено через 15 минут ........................Всё что было предложено (по стартерам "Нептун") рассмотрел и пытаюсь забрать, но всё же этого мало :smuschenie:, если есть ещё предложения - буду благодарен :ok:. |
Цитата:
...................Нужно ещё пару стартеров и круглые пластины которые устанавливаются на магнето (от Москвы или Нептуна) за которые цепляются лепестки Нептуновского стартера, по скольку Ветерковская пластина не подходит . |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010