![]() |
Куплю кондиционер сплит "домашний" б/у
Собственно, все написано в теме. Ищу себе кондиционер для дома, можно б/у можно не рабочий если что могу организовать демонтаж. Можно только внутренний или только наружный блоки по отдельности по мощности от 7-ки до 12 -ки BTU.
|
Re: Куплю кондиционер сплит "домашний" б/у
Здравствуйте, Тарас!
Есть сотня кондишек б/у 9-ка "Корсо" в Крыму (распродажа Базы отдыха), есть 2 кондёра "Мидеа" 9-ка (новых б/у) в Белой Церкви. Новые б/у это значит были установлены к сезону 2014, но после прихода "освободителей" были демонтированы и законсервированы. Я не кондиционерщик, но кое какой опыт с кондишками имею. Вы говорите об отдельной покупке внутренних и внешних блоках по отдельности...., а они вроде бы не взаимозаменяемы (по разным производителям). И ещё один момент - покупая отработанное б/у , не исключён вариант попасть на денюжки. Во внутреннем блоке кондиционера стоит вентилятор, у него со временем от пересыхания пластика вылетают лопости и последующая эксплуатация кондиционера становится невозможной. А подобрать вентилятор из других производителей практически невозможно. У нас просто такое было и не раз. Если есть интерес к почти новому "Мидеа", то можно обсудить цену. "Мидеа" цена-качество! Если не срочно, то могу снять не старую (2-3 сезона)типа хонды или сатурна, но они сильно уступают "Мидеа". |
А какие цены???
|
Цитата:
|
Кондиционер "Мидеа" модель : MSR-09HRN1 ION (ионизатор воздуха).
Стоимость в интернет магазине 5600 грн. Отдам за 4000 тыс. Именно эти 2 шт. в отличном состоянии. Т.к я в данном форуме лицо новое, то отправлю наложенным платежом. |
Предварительная бронь на 1 штуку.
|
Цитата:
|
Набери тел. в личке.
|
Кондей купил, 9-ка. Знакомый кондиционерщик предложил за 2500 почти нулевый фирма закрывалась, потому свою кандидатуру с "куплю кондиционер" снимаю. У него есть еще если надо могу узнать.
|
Цитата:
|
2500 лучше чем 4000 , по этому поддержу
|
Звонил ему сегодня, он был очень занят, завтра его наберу.
|
Цитата:
"Мидеа" 2 шт. забрали. У меня пока больше нет. Наврят ли получится ещё вывезти из Крыма. Если всё таки появятся, то всем кто написал мне в ЛС об этом сообщу. |
Сейчас только 2 кассетных осталось, те разошлись:-C кассетные типа как в супермаркетах типа таких
|
NEOKLIMA 7-ka интересует ещё?
Добавлено через 5 минут Тарас перезвони. 093-075-85-04 |
Интересует 18-ка на 50м2
|
Цитата:
|
Добрый вечер, сейчас в продаже у знакомых имеются 2 кондея: 1 это Самсунг 9-ка сплит, а 2-й типа "мобильный" в Украине таких не видел.
|
Добрый вечер! Бронь до выяснения, Тарас, почистите личку, письма не идут, почтальон хромает...)))
|
У темі 10 долучень
наружный СамсунгДолучення 124989
Долучення 124990 Долучення 124991 Долучення 124992наработка прибл.10часов т.е практ.новый цена 1500грн. вот этот мобильный у него есть наружный блок(я таких в Украине не видел) нар и внутр.блоки связаны между собой шлангом прибл 4м. производительность выше т.к. блоки разнесены по цене 2700грн.видится, но естественно торг. Долучення 124993 Долучення 124994 Долучення 124995 Долучення 124996 Долучення 124997 Долучення 124998 Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010