![]() |
Помогите найти трансдюсер
ищу трансдюсер к эхолоту humminbird matrix 35x. Кто знает,может можно не оригинальным заменить, или от другого эхолота как то можно подключить?
|
Re: Помогите найти трансдюсер
Есть оригинальный - 1500,00 грн.
|
Если есть фото - покажите как выглядит,может найду
|
У темі 4 долучень
ещё надо крепление и кабель питания
|
1500 это новый или б.у?
|
DneprZDN, всё ещё ищу!
|
Вы фото самого датчика мне покажите...
|
DneprZDN, по тому и ищу что его нету вашпе))))
|
Humminbird XNT 9 QB 90 T (датчик 3-4 луча для Matrix 35...
gpsnavigator.org.ua›gps…Humminbird…XNT…Matrix_35… Датчик 3-4 луча для Matrix 35, 37, 727, 737. |
чтото такие вещи у меня вызывают чувство что их у когото цап царап, если кроме головы у эхолота ничего нету.((((( я не о топик стартере, а о философии таких вещей(((
|
Цитата:
|
ебей в помощ, там есть всё) и новое и б-у...
|
Зяма1972, в место того чтоб помочь честному, человеку философию разводишь,))может это у меня трансдюсер мыкнули с креплением из лодки,а экран дома лежал.Как тебе такой расклад философии вещей?))на самом деле его шеф купил на ёбэе,долго искал к нему трансдюсер--не нашёл,и отдал его мне.так у меня появилась нужная мне безполезная вещь, пока что,а с ней и головная боль.Теперь трансдюсер ищу я.
|
MIHA_nik, я написал о философии и приношу свои извинения если Вы это так восприняли, поищите на ебее, там вероятность очень высокая найти и есть в клубе ребята которые привезут.. удачи в поиске...
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть Brand New (совершенно новый))) оригинал: Humminbird Transducer XT WS-SD - датчик бокового обзора и глубины. В свое время шел как опция для Humminbird 3D эхолотов. Покупался для ап-грейда. Фото и цену дам позже. Вот ссылка: Товар Humminbird XT-WS |
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...tml#post364503 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010