![]() |
Re: Миникота
Цитата:
Гарантию 1 год дают абсолютно все (и по 370 и по 450) и все утверждают, что лебедки из Америки, хочу разницу узнать. |
А разница в чем? Лично я не вижу.......это разница больше на подсознании.В Китае собрали в Штаты отправили....Завтра хорошо всю коробку просмотрю и отпишусь,может пару снимков выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где гарантия, что купив Минн коту в магазине за 500 баксов, она не окажется "левой". По виду можно как то это определить? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю надо брать две лебёдки (оригинал и подделку) и искать различия. |
Весь соус скорей всего будет в качестве шестерёнок, не удивлюсь что в чине они пластик. А корпуса скорее всего идентичны. ИМХО
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
На моей коробке снизу(дно)написано:
Всё абсолютно одинаково с прошлой лебёдкой (4 года). Видел такую же с виду,но кнопка на корпусе другая,находится в какой то,типа коробочке.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей аналогично Витиной:->.Куплена в 2009 г.Имхо парни не парьтесь - все они оттуда...
|
Здравствуйте! Друг попросил купить в штатах MINN KOTA DECKHAND 40, но чтобы посчитать доставку нужен физический вес. Счастливые владельцы, подскажите сколько весит это устройство? Спасибо.
|
На Амазоне пишут , что ее вес 24 pounds, а это значит 11 кг.
Amazon.com: Minn Kota Deckhand 40 Electric Anchor Winch (40 Lbs. Capacity): Sports & Outdoors |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Capacity - полезная мощность в переводе A вот трак весит по авианакладной UPS 17,4 lb |
Завтра решил покупать лебёдку, если не тяжело обладателям купившим в этом сезоне минкоту пару слов, на что смотреть и где щупать в первую очередь? Ходят мысли по разным форумам что 9 из 10 приходят в не годность буквально после десятка рыбалок?
Брать буду здесь Спасибо!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010