![]() |
Re: куплю авто магнитолу
Цитата:
|
у меня с моего Прадика штатная магнитолла валяется.Поставил сенсерную себе.А старая валяется.Если есть интирес,напишите,тогда сфоткаю и по дешовке отдам
|
Коллеги! А что вы думаете, на предмет установки в лодку, мультимидийной балалайки с выдвижным зкраном? По типу такой: Мультимедийный центр Mystery MMT-9135S. Цена, купить Mystery MMT-9135S в Киеве, Харькове, Одессе, Львове, Днепропетровске | avtozvuk.ua ?
И это, может у кого, не за дорого, акустика есть с белыми пластиковыми грилями? К помощи "баллона" не отправлять. Было уже. |
Цитата:
|
Хммм.... У меня в Проге, лет пять уж, живет китайский нонейм телек о 7" - работает. Вот и навеяло....
|
я в прога года три назад ставил китайский с флешкой.Работает до сих пор.Прог у брата,он не жалуется
|
Цитата:
MP3 FM Вот только не устраивает он меня.... Частоты сильно "режет" (заметно) и неудобно в пользовании: нет возможности по папкам перемещаться, только вперед-назад.... Ладно, пока похожу со старой музыкой, тем более, что не критично... А по распиновке нашел - там все очень сложно и индивидуально...... Распиновка разъемов автомагнитол Таки, скорее всего, придется переподключать, при замене аудио. |
Цитата:
|
Влад, но по логике, в машине тоже не рай. Вибрации, пыль, резкие перепады температуры от глубокого минуса до плюса. В этом смысле, эксплуатация в лодке - более щадящая. Ошибаюсь?
|
Цитата:
П.С. ну и не забывайте что все время на воде. |
Цитата:
Да и "на воде" - не в воде. Что, в вашем корабле сыро? В моем нет. Вещи хранятся - всегда сухие, не гниют не преют. Слабоваты аргументы. Ну да ладно. ЗЫ: Я вопрос свой, по поводу подобных балалаек, задавал не в плане их надежности - с этим все понятно, а в плане удобства эксплуатации и сцыль кинул не конкретную, а первую попавшуюся. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ребята не спорте! На пресных водоёмах можно использовать любые магнитолы.:ok::ok::ok:
На МОРЕ - только МОРСКИЕ, защита у них только от воздействия внешней (солёной) среды. (Подходы к пайке и разъёмам другие). |
Цитата:
Цена порядка 60 грн.. Музыку в телефон закачал, вставил эту приблуду и вперед, а папки и треки листаешь, если надо, в телефоне... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010