![]() |
Re: ищу тойоту камри
... и шо она стоит ?
|
25-27
|
Цитата:
|
Плюс ещё, надо обраьить внимание, что с 1. 01 2016 вступает ЗСТ с ЭС. Это ИМХО, но кто хочет продать, надо поспешить, а кто хочет купить, немного подождать, посмотрим что оно будет...
|
Цитата:
|
Напомню , может кто надумал ? Бюджет могу поднять до 13000$ если с газом.Ну если очень хорошее состояние 13500$
|
александр sss, а почему именно Камри, я недавно купил Хонду ЦР-В 2,4 2009 г очень доволен бюджет правда 15 косых, при этом я сам не искал поставил задачу знакомому перекупу, за месяц нашли достойный вариант...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати навеяло...пришел на днях в тренажерный зал, бегаю на дорожке, тут подходит незнакомый парень, говорит, а где ты кросовки брал-ну говорю там то и там...спрашивает почем, говорю типо 6000 грн...о говорит, а я видел такие тут в маркете за 4000 грн...ну и разошлись...тягаю штангу, а сам думаю, вот блин лох, переплатил и т.д....после тренировки иду в маркет, а там стоят похожие действительно за 4000 со скидкой, но фирма не та и размер только 39 последняя пара поэтому скинули...вот такая история. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя такая "убогая" и дешевая была первый раз. В основном от 30-ки. Но варианты ВСЕ интересные и дешевле рыночных. |
Цитата:
|
Всем спасибо за внимание ,машина удачно куплена , закройте тему.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010