![]() |
CDI мозги на Yamaha 60A 4 t карб.
Где взять,купить блок управления cdi зажигания, на Yamaha 60A 2005 год. Намер блока 69w-00, f8t 391713821. Перебрали ро моторы все, все равно даёт пропуски в зажигании, проявляется как хлопок в фильтре карбюратора. Карбы очистили, мыли и регулировали многие специ Киева. 0674644581 Спасибо. Если есть такая деталь позвоните. На сайте бываю редко.
|
Re: CDI мозги на Yamaha 60A 4 t карб.
Новые в Штатах стоят почти 500дол.
Вот нашёл с Ямы-50 Б/У Yamaha 2003 50HP 4STROKE 64J 85540 01 00 C D I Unit Assy | eBay |
Интересно а чем отличается 50 от 60, я о блоке CDI?
|
Может кто знает контакты разборок лодочных моторов, интересует "комутатор CDI" Yamaha 60A. А то как то грустно, так и лето закончится.
|
Вчера перезвонили, мол есть ваша деталь, но мы работаем за наличку, деньги - изделия. Прошу отправить наложенным платежем, отвечает,."работаем за наличку, из рук в руки". Спросил откуда он, из Ковеля....
Я что то не понял такого поведения этого продавца. Может кто то разводит на деньги таким образом? Хочу узнать кто с подобным сталкивался? |
Есть там один продавец, много его обьявлений на сландо и авториа, если он то вроде порядочный.
|
Логика из рук в руки мне не понятна, мне в одну сторону 500 км. Дороговата деталька выйдет. А Н.Почтой отправлять не хочет. Только"наличкой". Вот так....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обратись к Андрею который продает моторы на подоле может у него есть решение твоего вопроса.
|
Звонил Андрею. У него не было комутатора....
|
Скажите, а кто из Ковеля. Кто давал мой телефон продавцу б.у.запчастей в Ковеле. Отзовись. Нужна помощь.
|
Позвони Олегу 067-285-83-83 он Ковельских знает.
|
Тема актуальная. Может кто где встречал?
|
Задам вопрос иначе. Нужны тел.разборок лм. Привезти с ибея и сам могу. Не хочу выводить деньги с Украины -принцип.
|
не Вы так другой :)
в Украине они не производятся, а значит попасть в Украину запчасть может только из-за кордона |
|
по ямаховской документации комутаторы на 50-ку и 60-ку разные
по форме возможно и одинаковые продавец снял с 50-ки - не факт, что она корректно будет работать на 60-ке |
Знчит как я понял нужно искать с номером 69w-00 и серией F8T!
|
Все еще в поиске CDI Б.У.
|
Цитата:
Зажигание CDI для ПЛМ | Форум на Моторке . |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010