Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Ищу место для хранения лодки!!!! (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/16690-ищу-место-для-хранения-лодки.html)

Олег 71 08.07.2015 15:31

Ищу место для хранения лодки!!!!

Ищу место для хранения своего комплекта. Требования к месту: здание гаражного типа с длинной не менее 7 (семи метров) ширина не менее 3 (трех) метров на охраняемой территории. Либо ответственно охраняемая территория предприятия, гаражного кооператива, стоянки, частный сектор.
Территориально рассмотрю варианты в Буче, Ирпине, Гостомеле, в Киеве район Куриневки или Виноградаря. Юридическое оформления взятия под охрану имущества и наличие лютых псов, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!
Комплект: Лафет, лодка, мотор!!!!
Готов рассмотреть любые варианты за вменяемые деньги.
По срокам: если все будет даже лучше чем я рассчитываю то на очень долго. Если нет то на период...... ну пока лед не станет!!!
С предложением стучитесь в лычку или телефонируйте на: 0 шесть 7 4 шесть 4 1 шесть 9 шесть. Олег.

Сан Саныч 08.07.2015 15:55

Re: Ищу место для хранения лодки!!!!

Ставь ко мне в гараж;-) далеко но надежно

Олег 71 08.07.2015 16:14

У меня далеко и надежно есть!!! Спасибо за предложение но нужно надежно и рядом!!!!

Dimonchik 08.07.2015 16:21

Та же беда.
Ищу гараж в районе Южной Борщаговке, и чет как то глухо(((((
Раньше вообще не проблема была, а сейчас х/з что случилось.
Правда мне хотелось не только для лодки ну и для "барахла" разного, велики, палатки, и т.д.

Сан Саныч 08.07.2015 16:55

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 371907)
У меня далеко и надежно есть!!! Спасибо за предложение но нужно надежно и рядом!!!!

Цитата:

Допис від Dimonchik (Допис 371909)
Та же беда.
Ищу гараж в районе Южной Борщаговке, и чет как то глухо(((((
Раньше вообще не проблема была, а сейчас х/з что случилось.
Правда мне хотелось не только для лодки ну и для "барахла" разного, велики, палатки, и т.д.

:-C Вот и прелести большого города :-(

ezredes 08.07.2015 17:03

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 371903)
Ставь ко мне в гараж;-) далеко но надежно

Это предложение для всех или только для вставьте нужные буквы?

Авиатор 08.07.2015 17:08

Гараж (не оборудованный хорошей сигнализацией и охраной) - не есть панацея. Увы....(((

common5 08.07.2015 17:22

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 371899)
Ищу место для хранения своего комплекта. Требования к месту: здание гаражного типа с длинной не менее 7 (семи метров) ширина не менее 3 (трех) метров на охраняемой территории. Либо ответственно охраняемая территория предприятия, гаражного кооператива, стоянки, частный сектор.
Территориально рассмотрю варианты в Буче, Ирпине, Гостомеле, в Киеве район Куриневки или Виноградаря. Юридическое оформления взятия под охрану имущества и наличие лютых псов, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!
Комплект: Лафет, лодка, мотор!!!!
Готов рассмотреть любые варианты за вменяемые деньги.
По срокам: если все будет даже лучше чем я рассчитываю то на очень долго. Если нет то на период...... ну пока лед не станет!!!
С предложением стучитесь в лычку или телефонируйте на: 0 шесть 7 4 шесть 4 1 шесть 9 шесть. Олег.

Мапэд не мой.
Гаражный бокс КООП Березняки 1 , ул. Березняковская 27 ,
3-й ярус .
800 грн \ мес. торг .
097-704-03-73 Наталья Павловна .

Dimonchik 08.07.2015 17:23

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 371920)
Гараж (не оборудованный хорошей сигнализацией и охраной) - не есть панацея. Увы....(((

И это факт, но все же лучше чем просто на охраняемой стоянке.
О каких моторах можно говорить, если со стоянки где раньше стояла моя лодочка, 1-го мая уехал Джип.
А сигнализация, так никто не против, и даже за:cool2:
Но для начала необходимо найти гараж:smuschenie:

Сан Саныч 08.07.2015 19:51

Цитата:

Допис від ezredes (Допис 371918)
Это предложение для всех или только для вставьте нужные буквы?

Олег знает где я живу, а вот вы вряд ли знали, это 400 км от Киева, если устроит, решим
Да чего уж там, вспомнил, есть целый ангар на охраняемой территории, лодок на 30, может больше

Роман 37 08.07.2015 21:58

Олег поставь на 1 роп и непарься.:za:

ezredes 08.07.2015 22:45

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 371942)
Олег знает где я живу, а вот вы вряд ли знали, это 400 км от Киева, если устроит, решим
Да чего уж там, вспомнил, есть целый ангар на охраняемой территории, лодок на 30, может больше

Благодарствую, добрый человек. Конечно же, 400 км - это не для меня.Однако, приятно было узнать, что далее броваров тоже есть порядочные люди:-) Можете тоже рассчитывать на меня.

Олег 71 09.07.2015 10:45

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 371966)
Олег поставь на 1 роп и непарься.:za:

Не хочу я на воде лодку держать!!!! А причина довольно проста и не совсем ординарна!!!!
Мне этот соблазн, под боком и в постоянной боевой готовности не нужен, я так со временем и на работу забью=-O:-]=-O:-]=-O:-]=-O
Низзя мине!!! Слабый я характером и падкий духом, это в отношении рыбалки:->:->:->:->

Andrey 09 09.07.2015 10:49

Ты если место нормальное найдешь свисти. Может и я на зиму пристроюсь. Будем потом холодными зимними вечерами ездить проверять лодки ;-)

Larik 09.07.2015 11:06

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 372108)
Мне этот соблазн, под боком и в постоянной боевой готовности не нужен,

А очень зря! Так бы 3-4 раза за неделю мог бы легко на воду выходить!

Олег 71 09.07.2015 11:30

Цитата:

Допис від Larik (Допис 372115)
Так бы 3-4 раза за неделю мог бы легко на воду выходить!

Вы явно издеваетесь Илларион!!!!!:nizia::nizia::nizia::nizia::nizia:

Роман 37 09.07.2015 18:22

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 372108)
Не хочу я на воде лодку держать!!!! А причина довольно проста и не совсем ординарна!!!!
Мне этот соблазн, под боком и в постоянной боевой готовности не нужен, я так со временем и на работу забью=-O:-]=-O:-]=-O:-]=-O
Низзя мине!!! Слабый я характером и падкий духом, это в отношении рыбалки:->:->:->:->

Так непроблема ставь на лафете. А штобы совсем соблазна небыло мы с морганом лафет к дереву привяжем и отвязывать будем токо када сильно попросиш или жена разрешит.:-)):-)):-)):-)):-))

Deniz76 09.07.2015 18:38

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 372229)
када сильно попросиш или жена разрешит.

... и запуску от родителей про освобождение от физкультуры работы :-D:-D:-D

Mark 09.07.2015 21:16

И чего бы тебе у STP не стать?:neznayu:

igor67 09.07.2015 22:28

Олег, а мож на "Командор", находится в районе высоковольтной по правому, заезд с телички, на ТЭЦ. Забей в поиск клуб "Командор", там только на лафете, на воде нет стоянки но есть неплохой слип.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0