![]() |
Ищу место для хранения лодки!!!!
Ищу место для хранения своего комплекта. Требования к месту: здание гаражного типа с длинной не менее 7 (семи метров) ширина не менее 3 (трех) метров на охраняемой территории. Либо ответственно охраняемая территория предприятия, гаражного кооператива, стоянки, частный сектор.
Территориально рассмотрю варианты в Буче, Ирпине, Гостомеле, в Киеве район Куриневки или Виноградаря. Юридическое оформления взятия под охрану имущества и наличие лютых псов, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!! Комплект: Лафет, лодка, мотор!!!! Готов рассмотреть любые варианты за вменяемые деньги. По срокам: если все будет даже лучше чем я рассчитываю то на очень долго. Если нет то на период...... ну пока лед не станет!!! С предложением стучитесь в лычку или телефонируйте на: 0 шесть 7 4 шесть 4 1 шесть 9 шесть. Олег. |
Re: Ищу место для хранения лодки!!!!
Ставь ко мне в гараж;-) далеко но надежно
|
У меня далеко и надежно есть!!! Спасибо за предложение но нужно надежно и рядом!!!!
|
Та же беда.
Ищу гараж в районе Южной Борщаговке, и чет как то глухо((((( Раньше вообще не проблема была, а сейчас х/з что случилось. Правда мне хотелось не только для лодки ну и для "барахла" разного, велики, палатки, и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гараж (не оборудованный хорошей сигнализацией и охраной) - не есть панацея. Увы....(((
|
Цитата:
Гаражный бокс КООП Березняки 1 , ул. Березняковская 27 , 3-й ярус . 800 грн \ мес. торг . 097-704-03-73 Наталья Павловна . |
Цитата:
О каких моторах можно говорить, если со стоянки где раньше стояла моя лодочка, 1-го мая уехал Джип. А сигнализация, так никто не против, и даже за:cool2: Но для начала необходимо найти гараж:smuschenie: |
Цитата:
Да чего уж там, вспомнил, есть целый ангар на охраняемой территории, лодок на 30, может больше |
Олег поставь на 1 роп и непарься.:za:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне этот соблазн, под боком и в постоянной боевой готовности не нужен, я так со временем и на работу забью=-O:-]=-O:-]=-O:-]=-O Низзя мине!!! Слабый я характером и падкий духом, это в отношении рыбалки:->:->:->:-> |
Ты если место нормальное найдешь свисти. Может и я на зиму пристроюсь. Будем потом холодными зимними вечерами ездить проверять лодки ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И чего бы тебе у STP не стать?:neznayu:
|
Олег, а мож на "Командор", находится в районе высоковольтной по правому, заезд с телички, на ТЭЦ. Забей в поиск клуб "Командор", там только на лафете, на воде нет стоянки но есть неплохой слип.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010