![]() |
Куплю мотор 60 л.с.. Нужен совет.
Всем доброго дня. Посоветуйте, порекомендуйте
Нужен мотор 60 л.с. смотру в сторону меркури,ямаха... бюджет до 4 тис .у.е ставить буду на днепр. (все усилено,доработано, продумано) может у кого-то есть контакты продаванов-первых лиц???(желательно с положительным опытом или рекомендацией) Всем заранее спасибо.:cool2: |
Re: Куплю мотор 60 л.с.. Нужен совет.
067 285 83 83 Олег
|
У меня есть 3800 горбатый мерк-60.0962153428
|
Всем добрый день, вопрос еще актуальный. ХОЧУ НА ВОДУ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После того как РИБ показал себя на гонках уже ничего не думаю. :-P Хотя... Ну наверное винты чуть дороже, т.к. берете винты уже скорее соточные... Наверное спецы меня поправят, хотя других примеров я не припомню у нас на Форуме. |
Тоже доволен бигфутом, вот почитайте
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BD%D...0-bigfoot.html Для покатушек, плюшек, бодрого старта то что нужно! А если винт правильно подобрать, то и хороших показателей скорости можно добиться |
+ 1 счастливый обладатель... Всем спасибо за помощь, отдельное спасибо БОНДЫКУ за наводочку.... Очень приятно встретили, все показали рассказали (был со спецом до мозга костей) Купил Ямаху. Продавец сказал что везучий :) такие моторы приходят раз в пятилетку. ВСЕМ УДАЧИ И ДО ВСТРЕЧИ НА ВОДЕ..................
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010