![]() |
Ищу винт на 150 Ямаху
Возьму на попробовать с целью покупки металлический винт.
Диаметр от 13 3/4 и выше, шаг не более 17. P.S. Люминь не предлагать. |
Re: Ищу винт на 150 Ямаху
У Риныча возьми на попробывать.
|
Цитата:
Смысла никакого. Его винты для меня слишком тяжелые. Он мне пытался винт подобрать на своей лодке пока у меня лодки не было. |
Винт E (150-300 л.с.) | Цена, купить оборудование для лодок и моторов
Думаю из этих 100% что то подойдет. Там серия Титан есть и Нью Сатурн с нужными параметрами. |
если по втулке подойдёт, могу прислать померять.http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...%B8%D0%BA.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый готов был рассматривать четырехлопастной, но думаю уже неактуально. Грузовой у меня уже есть. |
Re: 555-й stp
17 винт на 150 сил=-O=-O=-O. Это что, лодка такая тяжелая что ли?
|
Не поленись и выйди ещё раз проверь.Засеки обороты двигателя.
И не забывай, что в солёной воде винт крутится тяжелее. |
Re: 555-й stp
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас один из них уже поставил на двигатель. Enertia - 16 шаг. Хотя уверен что не подойдет, уж больно лопухи огромные. Действительно проводил испытания в спешке перед походом. Ставил винт, разгонялся, смотрел сколько раскручивает и менял на другой. Но дело в том что остальные винты которые у меня были в распоряжении не раскручивались и до 5 тысяч. Все были 19 шаг, один 20-й. Потому решил ни записи ни вести, ни мерять на разных оборотах. Да и по ощущениям тот винт что оставил был самый "резвый". Посмотрел на него сейчас. Сузуки 15 1/2 х 17. Удивляет что у него очень маленькая площадь лопастей. Сейчас пойду сфоткаю. P.S. В морской воде не делал никаких замеров. Было не до того. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
По идее 14 Х 19 Ямаховский должен тебе всё заменить, в крайнем случае 14 1/2 Х 18.
Вот такого плана тебе нужно искать. Малая площать лопасти, тонкая лопасть и не большой интерцептор. Дури то у мотора ого-го. |
Цитата:
|
2:1.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
И стоял на двигателе при его покупке 14х19, но мне кажется что это не ямаховский. Вот его фотка. Он правда весь коцаный, завтра в ремонт завезу а потом уже пробовать буду. |
Цитата:
:-P |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Саша, возьми у Бондыка или у Рино (не знаю у кого он сейчас) винт 14,5 на 19, он хоть и Эвиковский, но на твой мотор станет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010