![]() |
Ищу корпус лодки "Днепр"
"попробовал и хочу больше" :-)
Поэтому ищу корпус лодки "Днепр". Пожлания только два - хорошее днище, и подешевле :smuschenie: Из ближайших областей - Полтава,Сумы, Днепр - заберу сам. Дальше - надо подумать как высылать... Так же готов поменять на свою 4м надувнушку.... |
Re: Ищу корпус лодки "Днепр"
Сколько гривенников дашь?
|
Цитата:
Покажите хоть фотки.... |
Готов отдать свой тюнингованый корпус за 2500. Сниму только мотор АКБ и командер. Про переделки в теме переделка и доработка днепра.
|
Цитата:
Блин это просто - мечта! Но 2,5 - для меня, сейчас, безумно дорого! Если конечно, ты не в гривнах цену называл! :-) |
Да не вопрос! Приеду домой найду фото на домашнем компе и выложу, но много вроде нет! Он в родном цвете по корпусу, но отделки кокпита нет!
|
Цитата:
|
Вы инициатор покупки? вы! У меня корпус лежит на причале, ждёт своей очереди, под очередной проект! Но если вы сами этим займётесь, то я только приветствую... цена конечно средняя по цене корпуса... цену я ещё не сложил, почему у вас и спросил, насколько рассчитываете?
|
Дональд без обид, но какой то еврейский подход у вас получается
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть лодка, хочешь продать, тогда дай информацию и фото и цену от которой можно стартовать. Если мне нужна лодка я посмотрю на фото (желательно подробные) если меня все устроит то можно и поторговаться. Вот так я вижу отношение между продавцом и покупателем. P.S. Поправьте если что пропустил;-) |
Леха + 100500! :*-)%*
|
Denis_gl, Ты главное не спеши, следи за информацией в интернете. Думаю ближе к осени объявлений будет больше.
Да, а почему именно ищешь корпус Днепра? Чем тебе Южанка-2 не Днепр:lodka::-)) |
Цитата:
Посему если будете переделывать сразу удлиняйте. :za: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да в принципе и Южанка вторая подойдет, но их как то совсем мало. Мне вообще изначально Крым хотелось - но как он собака на ряби стучит ... Цитата:
|
Цитата:
|
Я не продавец, так наткнулся на объяву :neznayu:Продам Днепр: 8 000 грн. - Водный транспорт Кременчуг на Olx
|
У темі 4 долучень
Вот и фотографии что нашел..., но есть одно но корпус находится в Николаеве, а Вам как я понимаю это далеко... :-( цену в личке
|
Ух какие фото маленькие! Это маркетинговый ход? :)
Цитата:
|
Ну все! нашел и уже притащил во двор!!! УРААА!!!
Прошу тему закрыть! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010