![]() |
Allmarine 16e, нужен мастер по замене смазочных материалов в рулевой колонке
У темі 5 долучень
Allmarine 16e, после 2-х недель беспрерывного труда, моя лодочка стала выглядеть поприятнее. очень хочу на воду нужно обслужить рулевую колонку. Лодка находится на 6 ропе. Нужен мастер или кто то с опытом))
|
Re: Allmarine 16e, нужен мастер по замене смазочных материалов в рулевой колонке
Ух ты! Реально стала лучше выглядеть! А то помню, как я помогал из нее воду выливать!
|
Re: Allmarine 16e, нужен мастер по замене смазочных материалов в рулевой колонке
Прикол, мы знакомы, когда помогул когда уже у меня была? Я ее на два пенька поставил так воды литров 30 вылилось. Сейчас уже новый пол, так что вода уже слава богу не просачивается, помпу поставил от аквариума:-) в нужном месте проверял 10 литров воды выбирает чуть меньше минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если она такая крепкая, чего Вы тогда, когда мы с Денисом76 помогали ремни погрузчика заправлять, говорили что типа "осторожно, это же стеклопластик"? :->
|
Хорошо выглядит!!! прошу прощения- а что за хрень с привальником???? Что за трещина в непонятном месте??? По левому борту...
|
Веталь, это не трещина, там должна быть нерж. соединяющая скоба! :ok:
|
Так привальник на корме должен сходиться?.... Странная конструкция
|
Берегу своювещь а как иначе
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Ниче так корпус смотрицца. Опиши технологию покраски.
|
Цитата:
Зачистил 40 потом 200 Красил краскопультом схемой покраски DUXONE Эпоксидный грунт (2л) Краска лада акриловая 240 (3 литра) Лак средний 2 слоя (2 литра) Грунтом покрасил на вечер дал просохнуть ночь Краской и лаком красил мокрый по мокрому с 6 утра до 8-40 утра между слоями давал испариться растворителю около 15 минут И повезло 2 дня стояла страшная жара |
Уже на воду просится!:cool2:
Еще вопрос: Вы ее прям на лафете красили? Как точки опоры лодки окрашивались? |
Цитата:
Метод простой)))) просто переносится до того пока неокрашенные части не появятся . п.с. по крайней мере я так делал. Есть еще и другой метод, сначала днище потом палуба ( переворачивать лодку) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010