Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Allmarine 16e, нужен мастер по замене смазочных материалов в рулевой колонке (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/17044-allmarine-16e-нужен-мастер-по-замене-смазочных-материалов-в-рулевой-колонке.html)

Allmarine 13.08.2015 15:36

Allmarine 16e, нужен мастер по замене смазочных материалов в рулевой колонке

У темі 5 долучень
Allmarine 16e, после 2-х недель беспрерывного труда, моя лодочка стала выглядеть поприятнее. очень хочу на воду нужно обслужить рулевую колонку. Лодка находится на 6 ропе. Нужен мастер или кто то с опытом))

Andrey 09 13.08.2015 16:28

Re: Allmarine 16e, нужен мастер по замене смазочных материалов в рулевой колонке

Ух ты! Реально стала лучше выглядеть! А то помню, как я помогал из нее воду выливать!

Allmarine 13.08.2015 19:34

Re: Allmarine 16e, нужен мастер по замене смазочных материалов в рулевой колонке

Прикол, мы знакомы, когда помогул когда уже у меня была? Я ее на два пенька поставил так воды литров 30 вылилось. Сейчас уже новый пол, так что вода уже слава богу не просачивается, помпу поставил от аквариума:-) в нужном месте проверял 10 литров воды выбирает чуть меньше минуты.

Fix 13.08.2015 19:57

Цитата:

Допис від Allmarine (Допис 378640)
помпу поставил от аквариума в нужном месте проверял 10 литров воды выбирает чуть меньше минуты.

Пусть лучше она не понадобится, но если будет нужна, то думается мне, что это очень малая производительность! ИМХО. :smuschenie:

Allmarine 13.08.2015 20:14

Цитата:

Допис від Fix (Допис 378645)
Пусть лучше она не понадобится, но если будет нужна, то думается мне, что это очень малая производительность! ИМХО. :smuschenie:

Дай бог чтоб не понадобилась. Я когда корпус в порядок приводил он как каменный вибромашинкой с 40 шкуркой максимум метр квадратный. Поэтому я думаю максимум трещина от удара может быть а внутри лодки там на отсеки разделено в которых в нижней дырка и вода сливается в нижнюю точку оттуда помпа ее потихоньку и будет убирать. Надеемся на лучшее готовимся к худшему))

popovitch 13.08.2015 22:34

Если она такая крепкая, чего Вы тогда, когда мы с Денисом76 помогали ремни погрузчика заправлять, говорили что типа "осторожно, это же стеклопластик"? :->

Пух 13.08.2015 22:49

Хорошо выглядит!!! прошу прощения- а что за хрень с привальником???? Что за трещина в непонятном месте??? По левому борту...

Fix 13.08.2015 23:18

Веталь, это не трещина, там должна быть нерж. соединяющая скоба! :ok:

Пух 14.08.2015 07:36

Так привальник на корме должен сходиться?.... Странная конструкция

Allmarine 14.08.2015 09:01

Берегу своювещь а как иначе

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Допис від Пух (Допис 378685)
Хорошо выглядит!!! прошу прощения- а что за хрень с привальником???? Что за трещина в непонятном месте??? По левому борту...

То неизвестный минус, может так конструкционно..

Сергей_С 01.09.2015 07:55

Ниче так корпус смотрицца. Опиши технологию покраски.

Allmarine 13.09.2015 18:29

Цитата:

Допис від Сергей_С (Допис 381759)
Ниче так корпус смотрицца. Опиши технологию покраски.

Описывать можно в красках и полутонах)). Если быстро то так:
Зачистил 40 потом 200
Красил краскопультом схемой покраски DUXONE
Эпоксидный грунт (2л)
Краска лада акриловая 240 (3 литра)
Лак средний 2 слоя (2 литра)
Грунтом покрасил на вечер дал просохнуть ночь
Краской и лаком красил мокрый по мокрому с 6 утра до 8-40 утра между слоями давал испариться растворителю около 15 минут
И повезло 2 дня стояла страшная жара

Alexribalka 13.09.2015 18:59

Уже на воду просится!:cool2:
Еще вопрос: Вы ее прям на лафете красили? Как точки опоры лодки окрашивались?

Рамзес 21.09.2015 09:49

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 383863)

Если и так то точки опоры красят обычно после того как высохнет полностью краска.
Метод простой)))) просто переносится до того пока неокрашенные части не появятся .

п.с. по крайней мере я так делал.

Есть еще и другой метод, сначала днище потом палуба ( переворачивать лодку)

Allmarine 27.04.2016 08:46

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 383863)
Уже на воду просится!:cool2:

Здравствуйте, давненько на форум не заглядывал все были другие вопросы. Точку опоры красил следующим образом, у меня в начале лодки там такая железка с круглой дыркой я выгнул трубу буквой П, поднял лодку рукой поставил туда трубу, а потом колонку поставил на пару пеньков вот она у меня и стояла на трубе и пару пеньков. Точки опоры были по сути не задействованы.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0