![]() |
заклёпка
Нужны заклепки дюралевые 4х12..4х14.5х12.5х14 ..если есть варианты где найти-буду признателен..Нужны для себя.у меня казанка2м
|
Re: заклёпка
Вы бы адрес более корректно указали. а то как советовать? в Киеве знаю где поискать можно а вдруг вы из одессы?
|
так я не киевлянин я из черкасс но любой инфе буду рад и поехал бы в столицу абы купить .по инету ни как не могу найти.а човныка надо как то востанавливать
|
а много надо?
|
хотя бы по 500шт 4-ки и5-ки
|
мой совет, не заморачиватесь с дюралевыми, возьмите амг 5, вот человек продает. по прочности не сильно уступает д 18, зато адекватная цена и прочность приемлимая. я то дюраль находил у человека на рынке юность, но не уверен что у него такое количество наберется и по деньгам как минимум в 2 раза дороже.
если что сам ремонтом лодок занимаюсь, и этих амгшек уже не одну тысячу переклепали. Заклепки алюминиевые АМг5 для ремонта лодок: 0.50 грн. - Прочие запчасти Киев на Olx |
|
братушки огромнейшее спасибо за подсказки.:cool2::*-)%*
|
Для клёпки дюралевой лодки ищи только дюралевые заклёпки.У алюминиевых через два сезона отпадает головка.За 8лет переклепал разных тысяч 60штук.Удачи.Нужна консультация,звони 0962153428
|
В характеристиках к заклёпке указывается усилие на срез, а на днище лодки, заклёпка, за частую работает на растяжение.
|
Цитата:
|
20 раз писали - надо.
|
друзья всем добрый вечер.с заклёпками вроде определился беру 5 мм на14 д18 .извините за назойливость надо переклепать пол лодки стоит вопрос о пневмоклёпе кмп 24 или пневмозубило и выточить пуансон под головку заклёпки прошу совета надать или не надать сие чудо и если надо то какой.зарание благодарочка
|
кмп 24 не меньше. у кмп 14 не хватит мощности 5-ку расклепать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010