![]() |
Неспешно собираю ДУ на Крым
Неспешно начинаю собирать ДУ на свой Крым.
Ищу: 1. Газ/реверс - ищу советский однорычажный, присматриваюсь к калужскому. Или если кто простенький импортный бу продает тоже готов рассматривать. Новый не хочу, уж больно цены кусаются на них :) Мотор Suzuki DT15. 2. Тросы С2. 2 шт по 13 ft. Тут рассматриваю и новые и бу, какие найду, такие и будут :) 3. Рулевой редуктор и трос к нему, длина та же - 13 ft. |
Re: Неспешно собираю ДУ на Крым
У темі 1 долучень
Есть такая, 250 гр
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...%8B%D0%B5.html |
Забираю. Напишите в личку, пожалуйста, как можно его у Вас купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову о надёжности, у Дениса Берегового 25 мерк на родной рулёвке уже много лет и всё нормально. У меня так же было, пока транец не переварил и мотор не поменял. |
Konstantin 69, спасибо за подсказку. Видимо, так и поступлю. Лучше на сэкономленные себе эхолотик присмотрю :)
Отсюда вопрос: а какие вобще есть преимущества у рулевого на тросе двойного действия перед родной тросовой рулевкой? |
2 сезона отходил на родной крымовской рулевке-мотор 40-ка-(правда тросик впихнул- 5мм )-полёт нормальный :happy::ok:
|
Я года 2 проходил под мерком 20 на родном крымовском управлении и все был ок. Даже управлять было интересней(более "острый" отклик на руль).
|
Спасибо за советы! Принял таки решение оставлять родное. Руль с роликом под стросс есть - какой диаметр, плетение лучше взять?
По машинке газ- реверс уже договорился. Но еще нужны 2 троса с2. Уверен тут присутствуют продавцы, может кто чего предложит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=vmosokha;40751
какой диаметр, плетение лучше взять? Я поставил 5мм.,правда на рулевой шкив еле продел- помучаллся%OD, |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010