![]() |
Шкаф купе
Комрады подскажите, к весне попахивает ремонтом осталась одна комната - зал (штукатурка ,обои и тд.) , но это не главное жена хочет выбросить старую меблю ( стенку),и поставить для оптимизации пространства в зале - шкаф купе ( размеры длина 3м. высота 2.4м. ширина 70 см. ) Так как ремонт дело затраточное хочу хоть приблизительно подщитать скоко на глаз будет стоить такая шкафа ?
По сему два вопроса . 1.Порекомендуйте фирму или мастера кто за адекватную цену может сделать. 2. Заказать на фирме изготовителе :заготовки , двери, фурнитуру и тд.и собрать шкаф самому. Понятно что второй вариант дешевле, но нужно сделать проект и на фирме заказать комплектующие ( заказывал как-то на ул. Пшеничной 8 . детали к шкафчикам кухни но это было лет 10 назад, даже не знаю работают ли они ещё, и делают ли шкафы купе ?) В общем буду рад любому дельному совету. |
Re: Шкаф купе
096-749-02-02 Дима, наш человек.
|
Бюджет по киевским меркам примерно 11-12. Мне в 11 встал 2,40 высота, 2,50 длина, ширина 60, зеркала сатин. Делал у Игоря 4umebli
|
Чет сильно дёшево
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поклеить кромку можно по месту. Цена на материал разная. Нужно определится с начало с толщиной, потом с фирмой производителя его. Да, от фирмы зависит сколько он простоит( плотность ДСП у всех разная ) При заказе или проектировки не экономьте на фурнитуре. Берите цельные алюминиевые, меньше двери ведёт. Добавлю- Если в друг по знакомству, то просите чтобы скручивали один раз у Вас дома. Комфирмат - дсп не любят когда их несколько раз туда сюда откручивают и закручивают. Задняя стенка это ещё то, если не поленитесь то закрутите на шурупы( сохранение его геометрии) |
Цитата:
В декабре заказывал раздвижку с фотопечатью в ванную на ВиЯре, сборщикам платил отдельно, вопросов нет. Остался доволен. |
Давно уже заказываю мебель на Вияре (ВИЯР - интернет-магазин мебельной фурнитуры. Все аксессуары и материалы для производства мебели в Киеве) и собираю сам.
Качаете ПРО100, пару обучающих роликов, и проектируете. Потом на сайте Вияра, можете еще зайти в Вияр раскрой он-лайн и сделать присадку с рассверловкой. Если руки из того места и есть пространственное мышление, то сложностей практически никаких :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня аналогичній вопрос. Только у меня на всю стену спальни - 3100х2450х700.
Леплю его в автокаде, потом планирую или на Пшеничную заехать (тоже сто лет там не был) или ВиЯр. Стекла на фасад - Бусел в Вишнёвом. Бюджет не считал, собираю по мере появления средств. |
Цитата:
Можно и комнату всю изобразить. КАРТИНКИ |
Поделюсь и я позитивным опытом. Недавно заказывал мебельный щит для отделки у конторы производителя и наткнулся у них на мебель из массива . Просто отменное качество, и цены отличные. Как раз жена плешь проела, что нам в нашей мини-гостинице пора мебель обновить, вот одним махом с хорошей скидкой и купил у них кровати с тумбочками. Ребята очень ответственные, так что рекомендую.
|
У темі 6 долучень
Вот картинка из PRO100 и живая мебель:
|
У темі 6 долучень
Ну и шкафы:
|
Когда делал года четыре назад ремонт сделал три шкафа-купе.Два из них на три двери и один четырехдверный. Наполнение (полки-вешалки) проектировал сугубо под свои нужды. Плюсы - это цена, получилось почти в два раза меньше, чем заказать на фирме. Минусы - у меня в одном шкафу из-за открывающихся дверей тяжко выдвинуть ящик ( не учел некоторых ньюансов). если бы освоил какую-нибудь программу типа автокада - проблему бы решил.
А так думаю, что спроектировать и собрать шкаф-купе в Киеве даже проще, чем в Одессе ( два комплекта на двери мне ехали из Киева) |
Шкаф прикольный. Но тут именно шкаф и верхняя одежда висит поперёк, благодаря достаточной глубине шкафа. А у меня пространство по глубине крайне ограничено (а сейчас ещё и бюджет... :( ), вопрос с повестки дня не снят, но малость перенесен. А может договоримся о встрече, вы глянете на месте, что есть, и предложете решение, с его последующей реализацией?
|
У темі 2 долучень
Ну вот шкаф встроенный глубиной 450мм, самый простой 4150гр (2400х1200х450) с установкой и доставкой.
т. 0509385478 Игорь |
Цитата:
Возьмите отдельно дверь на весь проем, а внутрь полки и вешалки, типа гардеробной системы, только попроще, можно на том же джокере собрать. Примерно так. http://www.al-mebel.ru/images/gal/gal_04/big/01.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010