![]() |
Хочу мотоблок
История такова,купили мы с Виткой домик в деревне,хозяйство и всё такое.Огорода много,а лопатой ну его нафиг,захотел мотоблок,и тут началось.На новый денег нет(30000гривен),а б\у на сландо и авториа, с ценой до 15000 всё развод.Может кто из знакомых продаёт,или есть какие-то варианты,буду рад предложениям.
|
Re: Хочу мотоблок
Я в прошлом году покупал себе бензиновый форте 7.0сил так ездил на 7км. в Одессу,ну за одно и на море. Разница с таким же самым деловым в Киеве на то время 6 тыс грн. В Оденсе 10200грн в Киеве 16200грн. А в эпицентре вообще 18000. Заодно и в Затоке отдохнул)))
|
Интересно дизель 12 сил,сколько там стоит.
|
Рекомендую. Проверено.
http://forum.fregat.club/%D0%B8%D0%B...tml#post352845 |
Цитата:
|
Верю,но у мотоблока функций больше
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение не спешить. В первый год воспользуйтесь услугами местных трактористов, чтобы не срывать сезон. Потом прикинешь как выгодней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати... я свое все приобретал в Мотоблоки и мотокультиваторы - купить в Украине - примечателен тем, что там не просто магазин, а инженерно-технический центр, спецы из которого разрабатывают навесное исходя из практики, а не "на соплях". Рекомендую ознакомиться, посетивши. Очень толковые парни.
Свой 6,5-сильный бензиновый "Салют" брал именно у них, лет пять тому назад, и всё это время свои "просторы" обрабатываю только им. И картошку в полном цикле (посадка-окучивание-копание), и дерева в саду окапываю, да вообще много чего. Несмотря на относительно небольшую массу (80 кг) его вполне хватает. Соседи, купившие всякие "Зубры" дизельные из серии "тяжей", не сильно довольны, ибо тягать-ворочать тяжело. |
раньше не плохие отзывы были по мотоблокам мотор сич, как щас не знаю, их делали в снежном
http://tnp.motorsich.com/catalog/14-Motobloki/ |
Цитата:
Рекомендую почитать статьи тут, там в целом все очень грамотно расписано (хоть я и не со всем согласен). Я бы смотрел при таких объёмах на недорогой дизелек "Садко" ...:smuschenie: |
Рекомендую мотор сич. Осенью теще выбирал - очень много форумов перерыл и тд, вывод - только мотор сич. Выбрали МБ-6 бенз.
|
Мотоблок и 1га если в том доме не жить постоянно имхо вообще не стыкуются.
Обьем вполне тракторный, легкого мотоблока мало, а тяжелый (неподьемный ) за зиму местные алконавты сопрут обязательно... з.ы. Имелся когда то в хозяйстве советский мотоблок, продал за 50уе в девяностые и забыл как страшный сон. З.З.Ы. А что местные трактормены так дорого дерут??? Ваще то за цену мотоблока 1 га можно обрабатывать заказным трактором лет 5-6 по полной - как раз за это время выйдет ресурс мотоблока :-) |
Я в прошлом году также купил мотор сич МБ-6 за 17500 обрабатываю им около 40 сотых, сейчас уже есть дизель, в планах прикупить к нему фрезу.
|
Цитата:
|
Убедили не продавать.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited