![]() |
Куплю масло для 2т
Нужно литров 4-5 масла, для двухтактного Мерка 15шки.
Порекомендуйте, где и какое купить. З.Ы. Покупатель не олигарх. ;-) |
Re: Куплю масло для 2т
Масло только квиксильвер. Мерки хорошо себя ведут с этим маслом. Пробовал другие масла плохо заводятся повышенная дымность, повышенный износ поршневой группы и т.д.
|
Такое тоже пробовали? Не годится?Масло для двухтактных 2Т лодочных моторов TC-W3 RAVENOL Outboardoel 2T Mineral /Германия/
|
Я на RAVENOL"е 3 года отходил, мотор не жаловался.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У вас было несколько одинаковых моторов, при одинаковых пробега и условиях и только масло разное было? |
Что касается масел, их много брендов с одинаковой спецификацией. Такого масла я не пробывал. Знаю точно, по личному опыту, что двигателя ведут себя изумительно с маслами которые рекомендует завод изготовитель и с которыми проводились сертификационные испытания перед запуском в производство. В этих маслах применяются присадки позволяющие эксплуатировать мотор весь срок службы, оговорённый заводом изготовителем, при условии выполнения всех регламентных ТО. Если ТО не выполняется, лить можно что угодно, хоть масла для бензопил!
|
лью в пятнашку Motul Outboard 2T
пока доволен |
Цитата:
из-за масла плохо заводится? 20 грам на литр топлива действуют до такой степени что ухудшают пуск двигателя? Вы хоть сами в это верите? А вы говорите реклама не действует.......... |
Разница в цене бренда и "не очень бренда"не столь велика ,чтоб ставить эксперименты над мотором.А что касается 20гр на литр бенза,то поверьте"ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЭТКИ" чтоб вызвать у мотора стойкое привыкание к херовой работе:'(
|
Был Мерк 30 2-т. 5 лет получал под хвост не по детски. Лил в него только ХАДО. После продажи прошло 4 года , новый хозяин ходит до сих пор все гут.
|
ANRI-72, никто ж не говорит говно лить, но любое именитое не паленое масло ничем не хуже квиксильвера.
Тут уж больше вопрос религии. Но утверждать что линув тот же 2т мотюль или даже равенол получите повышенний износ как минимум не правильно. |
Товарищь на равеноле 2 сезона отходил. У него мерк 15! Всё гуд! Допуск у равенола есть!
Добавлено через 1 минуту Я тоже прикупил 3 литра. Будем пробовать на 15 ямахе! Никого не агетирую! |
равенол давно не тот - отвратительное качество.
мотюль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тож равенол взяли в чт для джонсона 15 и МС40 на джонсоне испытали, полет нормальный!
|
есть пару банок литровых ямалюб. вот таких Масло Yamalube 2, 1л. TC-W3 / Аксессуары Смазочные материалы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010