![]() |
Нужен мастер по Вихрю-30 в Киеве
Мотор рабочий, но:
|
Re: Нужен мастер по Вихрю-30 в Киеве
На первый РОП подьедьте Там есть пару толковых мастеров
|
067 989 сорок два 34 Варивода Саша, 1 РОП
... но лучше поменять..., ну хотя бы на Моторсіч... |
Если Оболонь не далеко то есть мастер на 6 Ропе. По работе вопросов нет.
|
Делал летом у Вариводы капиталку сделали хорошо ценник 4000грн.
|
За такие ДЕНЬГИ -МОЖНО и ГОТОВЫЙ ДВИГ КУПИТЬ!
|
Так отож. Двигатель мне достался с лодкой в состоянии х.з. тоже думал ремонта там ну максимум 1500. Но цены на зп в Олимпийце =-O. А готовый после капиталки все продают:-)) а на самом деле :neznayu:
И самое интересное когда забирал двигатель у Вариводы был севший акум, он достал шморгалку, ну думаю это на долго и тут легким движением руки оно завелось на контактном зажигании, холодный, с первого раза. Чесно говоря я от Вихря такого не ожидал. А вывод сей басни таков, кчество не бывает дешевым. |
За -Вариводу -говорить -НИЧЕГО НЕ БУДУ.Изначально нужно сделать -ДИАГНОСТИКУ-а потом смотреть-что-менять-что-делать....За-4000-можно сделать-ВСЕ!-вот только с каких запчастей?-Совдеповских достать -тяжело-но можно-а кооперативные-что кольца -что прокладки-ГУМИНЕ!Почему и говорю -что за эти деньги можно взять готовый двигатель-но ОПЯТЬ-ЖЕ-ПРОВЕРИТЬ ЕГО!
|
Спасибо за ответы – буду узнавать!
Замена мотора в этом сезоне не запланирована) Добавлено через 3 минуты Цитата:
6-й РОП совсем близко и лодка там) |
0973304103-только сразу предупреждаю-запчасти(поршня-кольца -пальцы)в случае ремонта-покупаете-САМИ-чтоб потом небыло никаких проблемм....Диагностику сделать не вопрос-проверить компрессию-масло в редукторе-выставить зажигание(опережение)-если механическое-кулачковое-все делается....Только опять-же -когда потеплеет-и Я-бываю только по субботам-зараннее-созвониться-так обычный день-НА РАБОТЕ.
|
Модераторы, перекиньте в свой раздел эту тему!!!!!
То,я долго искал это сообщения . |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010