![]() |
Где купить аккумулятор
Интересует вопрос у нас можно купить качественный бошевский (или какой другой )аккамулятор ?Или настоящий можно купить только в Германии? Дак визы нету :-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
Сложилось такое впечатление что у нас продают одно фуфло - которое служит 2- 3 года.Собственно хочу поменять на своей машине , шо попало ставить не хочу. |
Re: Где купить аккамулятор
Цитата:
Я бы искал хорошую скидку.:ok: |
Юра Гаврила наше все.
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Абсолютно не известно при каких обстоятельствах здохнет"отечественный бюджетник" 2)Многие совремеенные иномарки крайне болезненно реагируют на не совсем исправный акумм 3)Отвечая на изначальный вопрос скажу ,что имею положительный опыт эксплуатации 60ah Fiamm и 74ah Bosh silver. Мое ИМХО акумм должен соответствовать авто и по надежности и по стоимости и по тех требованиям конечно:smuschenie: |
Аккумулятор автомобильный купить в Киеве c бесплатной доставкой
Соседи торгуют и наши клиенты пока довольны. |
Цитата:
Аккумулятор нужен на Тойоту камри 40-ку, 2.4 , был на Перова сказали станет 74-й или 80 ампер |
нужно ставить такой как должен стоять иначе будет не дозаряд, и соответственно уменьшение срока эксплуатации
|
У меня родной корейский DELKOR честно отслужил 7 лет и приказал долго жить. Когда стал выбор какой покупать то DELKOR у официалов стоял 1200 грн, а Бош 760 грн купил бош думал что корейцам деньги сильно нужны, а Бош все таки "фирма", но бош умер через два года. Хотя отчасти есть наверное и моя вина длительные командировки и два раза АКБ садился полностью, после второго раза я его не поднял.
|
Цитата:
Если из 200 литровой бочки вычерпнуть чашку воды и из 10-ти литрового ведра вычерпнуть такую же чашку, то сколько потом чашек понадобится, чтобы восполнить обе емкости??? Я думаю, простым языком объяснил. На всех автомобилях в семье стоят украинские Force. Типа, улучшенная версия днепропетровской Весты. по 3-4 года уже служат исправно. Я думаю и дальше будут. Заводят в любое время суток. Денег стоят вменяемых. п.с. не реклама |
Цитата:
Цитата:
|
В очередной раз поднимается тема АКБ. У каждого своё мнение и убеждение.
ЗЫ Я всегда беру на авто немного больше по ёмкости. Максимум 8 лет прослужил Веста 100 А/ч . Меньше 5 лет не припомню, чтобы сдыхал. После авто АКБ перекочёвывает в лодку. Там в среднем ещё год-два. В лодке бывает садится, если массу забываешь выключить. Причину особо не искал, так как ставил выработавшие свой ресурс батареи. зато это стало хорошим уроком - теперь я знаю как легко заводиться Мерк 60 "шворочкой" и знаю где её спрятали на заводе-изготовителе.:cool2::-)) Недавно выменял на старые АКБ двухгодичный Медалист(вроде Корея) и тоже 100 А/Ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть визу в Германию открывай :'(:'(:'( |
Вот не пойму, чем Вам так БОШ И ВАРТА нравится, тем более могут оказатся палеными. Возьмите Медалист, Центру, Иксайд и радуйтесь. Да тот же Фиамм кстати. У меня он в машине с салона стоял. АКБ 2008 года, при чем самого его начала, так до сих пор живой, хоть и под устал уже.
|
2 недели назад тоже столкнулся. Продавщица отсоветовала от Бошей и варт , взял EXIDE 95. Говорит что по ним пока нету рекламаций.
|
Бош и Варта отличаются только наклейками.
Не стоит их покупать. Качество совсем не то, как 10 лет назад. |
поделюсь и я собственным опытом! покупал и бошевский АКБ проработал ровно 2 года и резко умер потом был еще какой-то импортный те же 2 года и тоже умер, и последний который поменял пол года назад был наш Херсонский АКБ фирмы САДА проработал 5 лет и за все это время я всего пару раз доливал дистилат!!! так что в наше время надпись и наклейка на АКБ еще ни о чем не говорят! как говорится - НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ МНОГО НАПИСАНО!!!!
|
Когда-то давно лет 15назад покупал вот такой турецкий MUTLU SILVER CALCIUM 80AH JR+ 660A (КОРПУС 70)
Проработал лет пять все было ок ,потом продал его вместе с машиной, стоит так же как и бош. Есть у кого отзывы ? |
Есть у нас форумчанин, ника не помню, зовут Дима, бывший сотрудник по работе по запчастям, сейчас занимается акумами и маслами, обращаётесь к нему, расскажет и всё покажет, кстати, основнлой поставщик акмов с круглыми банками, их Игорь Рино очень расхваливаает. Телефон в личку кину, клму поадобится. Ну и у него спрошу, если разрешит, размещу. Для примера брал у него на катер 100 ачасов новый, типа Боша, обошёлся 1900 грн.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010