![]() |
Настоящая бакелитовая фанера!!!!
Где купить НАСТОЯЩУЮ БАКЕЛИТОВУЮ фанеру????:sos:. Есть разные сорта фанеры с разными способами изготовления. ФсФ или ФоФ с ламинацией и без и т.д и т.п.......,но это все НЕ ТО!!!Бакелитовая фанера темного цвета и довольно увесистая! Мужики нужен кусок 600х400 тлщиной 12-15мм.или координаты у кого можно купить за дорого!!;-):uchtiv:
|
Re: Настоящая бакелитовая фанера!!!!
Так для информации, бакелитовая фанера коричневого цвета в отличии от ФСФ , которая либо чёрная гладкая, тиснёная либо без ламинирующего слоя( внешний вид как у обычной строительной фанеры но с коричневыми прослойками клея).
ФСФ имеет плотность 0,7-0,8 кг, а бакелитка больше единицы, поэтому она тонет. |
Насколько мне известно,в Украине она не производится. Читал на мотолодке.ру,что и в России осталось несколько частных "артелей" (где-то в Сибири) которые до сегодняшнего дня ее производят но цена =-O .
Разве-что как вариант у кого-то,из старых запасов. P.S. Все ИМХО,если мы говорим об одном и том-же ... бакфанера-шпон пропитанный бакелитовым лаком. |
Гена Б везде кричит что у него есть ;-). Может и размерчик подойдет
|
Гена !!! А-а-У!!:-@ Так вот,что значит у Генки последняя буква "Б" в названии его ника......Гена Бакелит!!! Гена я с тобой дружу!!! 1 кв. метр бакелитки на 1 кв.м сала!!!:za:
|
Два года назад брал у ребят т.2378643 попробуй узнай у них....
|
А для чего это нужно и почему не катит ФСФ.Можно также имхо взять текстолит - его найти проще.
|
Цитата:
есть такая Валера, как раз 12 мм, от Бати осталась в наследство с Авиазавода. Вот только сало быстро испортится, бо квадратный метр есть буду очень долго, хоть и балдею:-D:-D:-D:-D:-D |
Сало можно заменить на пиво:-) Гена от него тоже шизеет. Да и пропасть не успеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Валер. так сколько тебе нужно под мотор. там куска 600 на 400 должно с головой хватить, как ты и писал. |
Гена ,утром собираюсь тебе звонить! 600х400 это мой любимый размер:shar:!По поводу сала не переживай!Мы его частично проканвертируем!!!
|
Цитата:
|
Все что касалось построения лодки перенес сюда
|
подскажите, где недорого можно купить бакелитовую фанеру может кто-то занимался поиском и может порекомендовать контору? заранее спасибо
|
Попробуйте тут https://torgplit.com.ua/stroitelnye-...erialy/fanera/
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010