![]() |
Где взять широкий уплотнитель?
Народ, подскажите пожалуйста где можно взять такой уплотнитель, только с внутренней шириной 40-50 мм.???
http://ua.all-biz.info/img/ua/catalog/299903.jpeg |
Re: Где взять широкий уплотнитель?
Так вроде это брус привальный получается. Можно взять на резинщике, но там партия минимальная.....
|
Именно он и получается! Хочу попробывать сделать его таким способом:
http://www.hermco.net/left_col_pics/mfst0008.JPG Что скажете? |
Красиво, но канат вещь весьма не дешёвая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И транец выносной на фотке класно выглядит, интересно а как его из середины лодки усиливали, ведь рычаг добрячий получаеться?
|
Цитата:
...............Ларик, попробуй здесь : Привальный брус на катер(алюминиевый, резиновый) Продам привальный брус на катера, лодки, любой метраж всегда в наличии. Основание алюминиевое + резиновая вставкa, ширина основания 38мм., выступ 20мм. Максимальная длина планки основания 6 метров. Также в наличии есть "П - образный" и "U - образный" привальный брус (резиновый). Вся информация по телефону. наш сайт:КАПБОТ Катера, лодки, водные велосипеды, катамараны, обтекатели на грузовые автомобили, моторы Андрей, телефон: 0503201332, Днепропетровск, Украина |
Цитата:
А этот вариант, мне тоже понравился! :super: |
А как крепится шнур?
|
Вовчик, Вовчик, остался у тебя кусочек???
А про крепление каната ещё не думал, может или вклеивается в уплотнитель, или заклепками через канат в уплотнитель и в борт... А может просто заправляется... |
Цитата:
|
Цитата:
Или клеить или прикрутить саморезами... |
Цитата:
|
Цитата:
я когда уплотнители пытался приклеить чтоб стекла поставить.... обезжиревал и тп тд... но все клеии для уплотнителей резины и герметики для стекол с уплотнителся слазили :(((( я думаю тут лучий вариант это уплотнитель крепить на болт к корпусу через площадку для стяжки... а канат на стажку или толстую лексу чтоб небыло видно.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010