![]() |
Куплю мотор или ногу Ветерок 8-12
Собственно куплю мотор в сборе или ногу с винтом Ветерок 8, москва 10, желательно в нормальном состоянии. Может у кого валяется без дела. В виду ограничености средств и наличия надуваса хочу поиграться, очень на воду хочется.
Киев. Тарас. 0677789пять24 |
Re: Куплю ногу двигателя Ветерок 8-12
|
Спасибо, интересный вариант, но может у кого с форумчан лежит пылится без дела.
|
У товарища Ветерок-12 без дела лежит (делал ему недавно ремонт, менял кольца и пр. - обкатать неначём). Если интересно 099 227 227 1 Виталик
|
Мотор Ветерок 12э куплен, по рекомендации Yaroslav, мотор оказался перебранным, все прокладки новые, электронное зажигание. Сегодня в бочке с водой завел. Так как такого мотора у меня не было, пришлось поплясать с бубном. Сразу не завелся, но не по вине мотора а моей. Мотор схватывал, но не работал. Поменяв шморгалку на более длинную и изучив инструкцию определил, что метка на румпеле стоит не правильно, поставил как нужно и моторчик завелся. Охлаждение работает, струя как у молодого бычка, поменял масло в редукторе, там был нигрол, что ли. Нужно найти холостые обороты и разобраться с включением передачи, глохнет на минимальных оборотах.
Шморгалка не нравиться, хочу поставить кикстартер от Нептуна, может у кого есть? Также в поиске крышки и бензобака. В ближайшее время поменяю свечи, те что стоят А11 расчитаны на 76 бенз, буду ставить импортный аналог А14в или А17в, может подскажите какие выбрать. Пока я доволен, мотор заводится на горячую с первого раза, расход пока не понятен. Прошу модератора тему перенести в совкомоторы, обозвав Ветерок 12э. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010