![]() |
Договор купли-продажи.
Форумчане!!!
Мало ли может кто по своему роду деятельности, занимается оформлением договор купли-продажи. Или знакомые.... C своими проще работать, да и деньги в "банде" остаются!:*-)%* P.S. Срочно нужно выписать договор купли-продажи на маломерное судно! P.S.S. Барыги под конец сезона совсем обнаглели>:o . . . . |
Re: Договор купли-продажи.
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже интересен етот вопрос
|
Договор купли - продажи на лодку с доками (Сертификат малого судна) Или комиссионный договор на лодку нонейм?
|
Цитата:
Есть все документы, есть покупатель и хозяин .... нужно сделать договор купли-продажи....!!! |
высылай
|
Цитата:
|
Делается оценка лодки в любой фирме, которая занимается экспертной оценкой транспортных средств, потом к нотариусу, кот и оформляет договор купли-продажи.
|
Цитата:
На прошлой неделе делал оценку "гаражей" для внесения в уставной фонд. Эксперты стали прошенные и дорогие. Потому этот путь возможен, но медленный и дорогой. А потому - неправильный. |
Этот путь я прошёл за полдня у случайного эксперта и случайного нотариуса. Стоимость зависит от объекта оценки. Что неправильного в этом пути?
|
Цитата:
Однако мне кажется что для лодки Бондыка договор купли-продажи будет дешевле намного. |
Мне кажеться, лучше через договор комисии (биржу), когда-то так продавал лодку. Контора находилась на Подоле, в здании, где регистр на 4-м этаже сидел. Если нужно, могу поискать название и сам договор комисии.
|
Тоже интересен этот вопрос. Надо мотор 15 сил 2т.
Может кто поможет сделать купли-продажи? По адекватной цене.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010