![]() |
Ищу крючки из нержавейки
Делаю блесны, впаиваю крючки, а они ржавеют, тупеют, товарищ где то взял крючки мастад- REF 34007- нержавейка, лет 5 назад он где то их покупал непомнит. Посмотрел на Евау- сумасшедшие цены, может где то можно купить у нас?( товарищ говорит по 2.50 крючок ему обходился)
|
Re: Ищу крючки из нержавейки
а не проще готовые тройники , крючки купить? не хрена не ржавеют. (только не самопал)
Вы же их в кислоте не храните , а в воде купаться не сгниют а быстрее затупятся. К тому же если купить оптом тройники или крючки то там и цена сладкая. Случаем не драки делаете ????? НО НО |
Нет, делаю блесенки из нержи и меди, 4см длиной, у местных подсмотрел, судачные.
Добавлено через 2 минуты Так я и хочу готовые крючки купить, за два года поржавели, затупились, перепаивать надо, тройник не подходит- конструкция другая |
Гамики посмотрите , не сгниют (более бюджетно)
А если под себя делаете , то посмотрите в сторону более дорогих крюков , так как поклёвки редкие и хочется реализовать поболее. |
Юзаю только Owner.По цене кусаются,но качество отличное.
|
Да, для себя, вот нашел в запасах крючки для джигголовок покупал на Евау, написано было нержавеющая сталь, но магнитом берется
|
Цитата:
|
Я категоричиски против крючков из нерж. Против потому что когда рыба слишком тяжелая и обрывает снасти, то крючки со временем ржавеют и отпадают. А с нержой дело очень мучительное для рыбы и не гуманное.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010