![]() |
Re: Куплю плм 40-50 лс 4-х т
Цитата:
ну и мои поздравленья с приобретением:cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Андрей, мой поздравления, с обновкой!
И, давай, колись - пароли, явки! Тоже стою перед дилемой: быть или не быть апгрейду?! |
У темі 6 долучень
Цитата:
предыстория: дело в том, что у меня была суза 30 лс и 2-х тактная. покупалась в 2011 году исходя из остатка бюджета после покупки корпуса Крвма и "причандалов" к нему :smuschenie: как для старта суза 30 2т - супер мотор и очень надежный!:ok: дистанция, электропуск и ручка для подстраховки...:-) но пришло время переоформляться и это подтолкнуло к смене мотора. душа хотела остаться с Сузой, поэтому после продажи 30-ки была куплена (кот в мешке) 40-ка, 4т, 3 котла, 2010 год, инжектор... "подогрели" меня на тросах - подсунули закоксенные (спасибо Deniz76! подогнал замену), недоукомплектовали проводкой, впарили "левые" тах и показатель трима вместо родных..., но цена всего "комплекта" = 3200 это оправдала. в итоге: - китайский тахометр был продан и куплен "родной" Сузуковский с обратной связью (спасибо Гене!) :cool2: - трим оказался для Хонды - стоит еще в продаже/обмене ))) :sos: - провода мне "сваяли" Черниговские умельцы - сэкономил около 100у.е. если бы брал б.у.:za: - после установки Сузуприбора он показал наработку ПЛМ - 100 моточасов, что меня очень обрадовало :za: в итоге имею МЕГАкрутой мотор с "родным" прибором!!!:cool2::super: работает тихо! можно шепотом переговариваться в режиме троллинга! :-)) :-D (кстати, идет 4,5 - 5 км/ч в стоячей воде! :za: ) выход на глис - вообще не вопрос! таскать лыжника - да хоть бревно! ))) короче я собрал тот комплект, который определил изначально. цель достигнута - наслаждаемся!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010