![]() |
где купить стеклоткань и эбоксидную смолу
где купить стеклоткань 2-3 квадрата и эбоксидную смолу 1,5 - 2л.....?????
по нормальной цене бо боюсь что на аторынке заломят мама негорюй..... |
Re: где купить стеклоткань и эбоксидную смолу
Смола в строй магах есть, копейки какието стоит, а ткень хз, не встречал.
|
................Эпоксидная смола : 556-10-31 ф-ма "Дафна", одна из самых низких цен в Киеве, находятся в Дарнице, ул. Бориспольская, на территории радио-завода, сам у них беру по этому и советую вам.
|
Я брал эпоксидку и ткань в хоз. супермаркете "Новая линия".
|
Стеклоткань есть в "Эпицентре", только у неё название какое-то другое, в отделе где продают паро-гидро... и другую изоляцию. Спроси у продавцов - они должны знать. Мы недавно покупали - продается погонными метрами, ширина 1,40м. Эпоксидка там тоже есть.
|
всем спасибо =) был в епицентре стеклоткань есть правдв называют ее стеклотекстиль стоит 5-6 грн за метр.... нетакая конечно как стеклоткань в автомобильных ремкоплектах... но подойдет..... да и кстатье продаеться она в оттеле с обоями....
ебоксидка тоже есть но 21грн 200гр. вот ток незнаю хорошая это цена или нет??? мне около литра ндо будет :( |
.................Леха, если сильно нужно, звони - поделюсь ;-).
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень боюсь, что клуб потеряет такого важного поставщика... |
" эпоксидный клей и эпоксидная смола - в чем отличие? также щас при постройке лодки применяю эластификатор, только не понял, нужен ли он вообще. затвердевшее стекловолокно очень твердое получилось... "
я конечно не химик, я только учусь))) так вот- эпоксидная смола-это та часть, без отвердителя. Она характерна свойствами смолы- не то жидкость,не то сборище очень длинных полимеров. Вместе с отвердителем в среднем полчаса ее можно называть эпоксидным клеем. Несмотря на свою "тягучесть" смола за счет отличных адгезивных свойств обладает чересчур текучестью, лучше чем у воды. Это надо понимать, если при заливке в материале есть маленькая трещинка- то она(он) туда чуть-чуть или весь вытечет. Вторая необычная шифка смолы- твердость или хрупкость. Смола при полимеризации становится хрупкой как стекло, и имеет очень малый коеффициент расширения. Если вы ею заливаете пластик, например в чайнике, то рано или поздно появится течь..пластик очень гуляет в размерах. Для того чтобы избежать хрупкости, пмидумали две вещи - арматуру как у железобетона и пластификаторы, превращающие эпоксидный герметик в плохую резину. Поэтому стеклопластик- очень неплохое решение, но остаются проблемы линейного расширения и возникающие при этом микротрещины. Я честно признаюсь- не владелец яхты или ее ремонтник, но зато очень много удачно и немного неудачно отремонтировал техники, обьединенной термином вода-пластик (+температура). Хочу посоветовать также в вашем случае комбинацию тонкий силиконовый герметик(можно двухкомпонентный) + "арматуренная" эпоксидная смола. Кстати - необязательно арматурить стекловолокном, может пойти и ветошь. Главное в "арматуре" наличие волокон любого происхождения. Это мой опыт в эпоксидной заливке...Спасибо за внимание)) |
У меня в гараже должна быть . Посмотрю если есть то без проблем, пару метров открамсаю
|
попробуй обратится на Адамант...там и гелькоут,и стекломат и смола есть...:happy:
|
Советую посмотреть эпоксидную смолу в интернет-магазине MyGarden. Оптимальным вариантом по цене-качество будет французская эпоксидка. Там же можно посмотреть и стеклоткань. Удачного ремонта!;-)
|
http://эпоксидная-смола.in.ua/
Вот тут 3 года скупляюсь. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010