![]() |
Куплю пЄну двокомпонентну. Та що не набірає вологи.
Мої вітання! Друзі мої, потрібна пЄна, двокомпонентна, та що не набірає вологи. Кажуть що така є, наче у відрах. Хто, що знає! Любу інформацію готовий прийняти і взяти в роботу.
Буду вдячний за допомогу. |
Re: Куплю пЄну двокомпонентну. Та що не набірає вологи.
тут купляв на розлив, ще в серпні. https://goo.gl/maps/f4FBhhpZC8Q2
телефонів не пам'ятаю, погугліть, вул.Березнева |
PBM Group тут самые вменяемые цены. На разлив можно, правда в сезон. Сейчас врядли кто-то разольет. Вам нужна плотность от 40 кг. Главный вопрос - как наносить будете? Ее нельзя смешать и вылить/намазать
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Cистема 0430 ЕС |
Purfoam-2-k b3 двухкомпонентная, конструкционная пена b3 - Den Braven,ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Осьо сьо! Удобна в бытовом использовании. Цена ЗЬОПА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сережа, ну как можно замешать в ведре материал даже 100 грамм и нанести его, если время старта 10 секунд??? Можно поэксперементировать с заливочным ппу, там время старта до 1 минуты, но опять невозможно 100% вымесить и получим желе местами. |
Делали следующим образом.Очень важна температура.В мастерской было градусов 12-15.Компонент в холодильнике на максимуме плюс где-то полчаса в морозилке.Порцию мешали маленькую - залить между шпангоутами пол-отсека до борта.Надо подобрать подходящую посудину - не большую и не маленькую:neznayu:.Заливаем один компонент опускаем дрель с миксером и быстро заливаем второй дрель работает.Быстро выливаем в отсек.Сверху накрывал OSB кусок 12мм обернутый полиэтиленом и силиком намазаный.Дренажные дырки для выхода естественно.Ну и сверху гиря 24 кг:smuschenie:. Марку компонентов не знаю брал у знакомого в цехе изоляции труб:neznayu:.
|
ТОля, это ты хочешь запенить лодку для плавучести?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой конструктив как я описывал на задувочном аппарате тоже получить непросто и сразу не получится. Компоненты мне стоили :*-)%* так что поле для эксперимента было. Ну и на профессора в этом деле я не тяну - реально это был одноразовый опыт. |
Цитата:
Контакти, є куди відтянути? Я не проти! |
Цитата:
Заметь, за фсе, кроме пЭны, конт ора заплатит!!!!:cool2::cool2::cool2: |
Вена, Чернигов, Амур - ребус какой то, или черниговские пацики в Вене пеной задувают ?
|
Или по вене пойдут...:-))
|
Цитата:
Читайте ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! |
Цитата:
|
В вену нах, самый жуткий супер стройматериалов в мире. В Буковеле 40 квадратов магаз намного удобнее и купить можно все.
А вот задуть можно здесь О компании |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010