![]() |
Куплю защитную резину для борта лодки Казанка 5
Хотелось бы приобрести привальный брус под Казанку 5 !
Кто подскажет заранее благодарен ) |
Re: Куплю защитную резину для борта лодки Казанка 5
Привальный брус называется.
|
Удаляем тему !
|
Цитата:
|
Очень интересно.
|
Цитата:
Никто ничего толкового так и не предложил !!! оригинпл оооочень дорогой -по этому обойдусь и без него ... |
Так тут этого добра хоть опой ешь Защитный брус, редан для лодок пвх - каталог магазина Аква Крузер :*-)%*
|
Товарищ-правда на Прог-4 поставил трубу пластик-прямо по линии шва распустил,и натянул.....Получилось нормально-мне остаток трубы(Каз.-5м-2)натянул в районе задней сидушки-который год висит и не спадает...Дешево и сердито.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есть фото трубы или Лодки с трубой ? |
У темі 2 долучень
А именно для казанки 5 они врядли будут, привальники универсальные, и подбираются индивидуально.
Каковы размеры буртика привальника на Вашем пароходе? Или Вам нужны именно чернила для пятого класса, для четвертого не подойдут? Труба водопроводная, 30тая. Я купил лодку с ней, честно, мрак ( ИМХО) грязи под ней ну просто тьму выгреб. Купил н замену,думал ставить, но передумал, только резина или вообще без него. |
У темі 1 долучень
Просто труба резиновая, разрезана вдоль. Крепится пистонами пластмассовыми из двух частей, где и в какой машине применяются не знаю. Диаметр 8 мм.
|
У темі 5 долучень
Вот...
Крепится при помощи фена, 2-наконечников и др. инструментов (без саморезов, болтов и т.д. по периметру)... держится нормально... лодки отходили по 2-3 сезона уже... На Казанку нужно примерять и подберать... Итальянский привальник очень дорогой... |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010