![]() |
Крепление на лебедку !
У темі 1 долучень
Куплю дополнительное крепление(для быстрого монтажа) на лебедку Minn Kota DeckHand 40.Или подскажите ,где купить...:neznayu:За ранее спасибо!
|
Re: Крепление на лебедку !
Быстрое крепление - это хорошо... , но плохо то, что при этом есть наличие быстрого снятия%OD... и не обязательно хозяином...
|
Валера так закажи на амазоне, или сними размеры и пусть тебе токарь выточит, там нечего делать
|
Цитата:
Цена материала+цена работы=наверное будет одинаково, только не надо будет бегать за материалом и фрезеровщиком. Но если Кум имеет станок...M:-):cool2::ok:!!!:derevo2::derevo2::derevo2::derevo2::derevo2::derevo2:::*-)%*:russian::garmonist::-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все еще в поиске !
|
Валер, потерпи чуток. надеюсь скоро будет.
|
Терплю Гена !
|
Валера, добрый день. В принципе есть такая фигня, не уверен что она мне пригодится. В общем через пару дней если решу ставить лебедку без этой подставки могу вам ее уступить
|
Цитата:
|
Да вроде к тому все и идет. В общем думаю пока...
|
Не знаю. Когда я заказывал себе лебёдку, то же думал о такой приблуде, но представив как я её каждый раз снимаю и ставлю, решил не заморачмваться так как всё равно что бы её (лебёдку) снять с крепёжных болтов надо минимум с пол часика полежать в позе Зю и сбить не один палец при откручивание, причём для того что бы открутить, надо два человека, а что бы стырить снятую лебёдку с лодки, хватит одного "человека" и пол минуты времени.:neznayu:
|
Цитата:
|
Гена прав ! Именно так........КРЕПЛЕНИЕ !!! А-У!!!!!:sos:
|
Валера подождите пожалуйста еще чуть. Мне на днях все будут заканчивать, я надеюсь, и тогда скорее всего вам ее и уступлю
|
Ждемс-с-с...........
|
Пропал коллега водномоторник ,Андрей 09 !! Всем ,кто может его найти или увидит ,большая просьба поросите его сесть за комп и зайти на свой дорогой форум без которого он жить не может.!!!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010