![]() |
Электронасос для лодки
В общем нужен на подарок электронасос С АККУМУЛЯТОРОМ для накачки резиновой лодки. Я его в глаза не видел и до сегодня не знал, что такие существуют. Кто подскажет где можно купить такое чудо, можно за кордоном, время еще есть.
|
Re: Электронасос для лодки
в Ибисе точно есть.
|
клац Похоже на то, что Вам нужно.
|
|
Есть еще интексовкий 66622, но после него надо добивать немного штатной лягушкой ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Продам электронасос INTEX 66622
|
Цитата:
|
Есть два типа приборов.
Серьезные и дорого. На форуме где-то была тема про них. И дешевые. Для накачки матрасов. Как на мой взгляд вполне "то". Он берет на себя основную работу. А после него надо еще чуток поработать штатным насосом. |
Если бюджет позволяет, то выше уже посоветовали.
Если же нет, то любой китайский ветродуйчик + 7амперный АКБ или от прикуривателя. Основной объем воздуха он нагнетает, потом баллоны добить до необходимого давления жабой. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1kvtlQ...pg_640x640.jpg |
без акб правда но есть и высокого давления и низкого
http://weekender.ua/main/items/153 |
Нужен именно с аккумулятором, тот который за 5000 грн, но его нет в Украине. Буду искать. Если не изменяет память был у нас представитель Парсун в Украине.
|
Цитата:
пс еще у Саши можно спросить, который ПРОСТОДАР. |
Нашёл вот, но в Канаде всё дорого%OD%OD%OD%OD походу оригинал какой то
Seamax Genovo Power 12 Volt Electric Air Pump for Inflatable Boats | eBay Батарея и зарядное хорошее и под нашу сеть подходит 7AH Lead Acid Gel Battery with 110/240V Travel Charger. Max Charger Current: DC 14V / 1 A; Charging time: 12-24 Hours; Battery life time: 10 years or 500 cycles. |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010