![]() |
Эхолот Lowrance*Elite5 HDI*
Може кто решил обновиться. Хочу купить такую игрушку Lowrance*Elite5 HDI*
Карту нашел, а с эхолотом не заладилось... Теперь в поиске. |
Re: Эхолот Lowrance*Elite5 HDI*
очень нужен!
|
ищу!
|
Очень рекомендую вот этот Эхолот Продам Raymarine Dragonfly 6 CHIRP/GPS, новый - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
Стрекоза от Раймарин, значительно лучше чем 5HDI |
Цитата:
ПС Я так понимаю, что лорик может быть HOOK, CHIRP, HDS |
Цитата:
Раймарин читает Навионикс и Си-Мап. Сравните картинку на экране и на HDI даже смотреть не захочется. |
Цитата:
|
Может еще кто скажет свое мнение. Кто юзал оба девайса?
Мне как-то с лориками проще. Видать просто привычка. Кстати вот появился. как по мне так ценник гуманный. Продам Lowrance Elit7-CHIRP - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Цитата:
Ну и естественно озвучте модель лорика, а то их множество. |
Цитата:
тут поузнавай;-) Цитата:
У одноно знакомого был раймарин.....порыбачили и свежим не потертым продал......купил лорик. и на выставках смотрел сравнивал. Не понравился раймарин вооще:neznayu: ни корпусом ни экраном ни меню с возможностями........тупо другой он.....не нашей рассы и религии:neznayu: |
Реймарин не умеет мнимую рыбу показывать, так как это делает лорик HDI 7
|
Цитата:
|
Ну смотри. Знаю двух человек у которых стояли 7 HDI, скажу честно картинка хорошая, но постоянные глюки людей напрягали. Может с прошивкой все вопросы решены, я не в курсе, аба аппараты продали. Сейчас стоит реймарин 5, показывает так же как и лорик, я по крайней мере особой разницы не заметил, только вот гемора с ним меньше, включил и он работает. Сброшу пару скринов с него завтра.
|
Цитата:
Но когда я вижу на экране за штуку баксов ка человек рыбачит с мультиками фишайди режимом волосы дыбом и ступор у меня=-O хорошо еще не в режиме имитации:-)) Инструментом нужно уметь пользоваться а не забивать гвозди бензопилой%OD |
Всем спасибо, тему можно закрывать!:*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010