![]() |
Re: Куплю Катер
Цитата:
|
Цитата:
|
ух... как классно делают гаражы... проход должен быть 2м, а реально 194 см )))) да шо ж за не фарт:-C
|
А шо ворота поднят не возможно?
|
не... может получится ещё опустить лафет... или вообще снять перед. колесо и в ручную опустить и занести... короче печаль беда :(
Добавлено через 15 секунд или дуги снимать .... |
Цитата:
|
...или лафет...
|
Можно сдувать колёса до минимума, а потом 10-15 минут качать перед поездкой.
|
Нужно искать другой гараж. Ворота 194, я бы себе голову разбил. Купите катер, решение найдется.
|
Цитата:
:ok: |
Вспомнился анекдот, последние фразы которого:
советчики: "А может жениху йух подстрогаем?" невеста: "Э!!! Ни за что!!! Лучше отцу рот разорвём!!!" :smuschenie: |
Гараж кирпич или метал? Фото в студию. Будем посмотреть можно ли поднимать перемычку со всеми вытекающими последствиями...
Ну кто так строит...:neznayu: |
менять ГАРАЖ!!!
|
Добрый вечер. После 2-х месяцев поисков свершилось!!! Нашёл лодку которая мне очень понравилась!!!
https://www.olx.ua/obyavlenie/volna-490-IDusbs8.html + торг! И мечта почти в кармане!!! Вот только нужна помощь, кто в Киеве занимается переоформлением лодок? надо "быстро" и качественно полностью переоформить на меня. |
Так почти или уже в гараже ? Я вот свою тоже регистрирую срок назвали полтора месяца. Мне спешить не куда .
|
Она у продавца пока что, начнём переоформление и сразу заберу.
|
ФУХ,ну на конец-то!!!!! Лодка в гараже, документы делаются, планы грандиозные :russian:
Спасибо Вам всем огромное за помощь, без Вас бы не справился! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Гене и exceptional за потраченное время и дельные советы, очень ценю. :garmonist: |
:super:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010