![]() |
Где найти,куплю
У темі 3 долучень
Может у кого завалялась срочно куплю, вот такую полумесяц- шестеренку, совдеповская дистанционка двухрычажка
|
Re: Где найти,куплю
У меня на причале валяется Прогрессовское ДУ оно вам подойдет?
Через пару часиков сфоткать смогу. |
это ДУ Москва шестерни бывают хрупкие или хорошие аля капролон... у меня одна из 3х уже самодельная... там тиски, болгарка, 30 минут позора и готова шестерня из куска дюраля т.к. требования к зубу совсем никакие - просто чтоб цеплялись за рейку внизу.
Если готовая - то только родная "Московская" |
Спасибо прогресс не надо, просто дети " поднимают" длинномер с подвесным , под С трос,как выход пилят, но вопрос остался открытым:smuschenie:
|
Цитата:
|
06716170семь 1
|
Закинул фотки!!
|
У темі 2 долучень
есть вот так
|
А во внутрь не заглядывали?:smuschenie:Ребята спасибо что откликнулись,пока вышли с положения куском алюминия , выточили что то похожее на шестерню:->, но вы все же озвучьте цену на свои , так как возможно и не одному мне надо , я всеже буду искать хорошие шестерни, или закажем с какого нибудь не хрупкого материала:neznayu:
|
Да я ХЗ с ценником, предлогай шо не жалко!!
|
Давай торговаться:-P, может ещё кто подтянется, мне вообще нужны шестеренки:smuschenie:
|
200гр кто больше
|
Цитата:
А вот избавится от всего скопом за 250 грн + пересылка на вас соглашусь пожалуй!! Как раз хоть на 10 литров бензеля будет :-P |
Ну если желающих больше не будет, то тогда я разбарахолю подождём малёхонько :smuschenie:н
|
Я тебе подарю, надо только в ящике на ропе порыться, послезавтра. В Киеве когда будешь? Или срочно надо?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010